24
Maclaren XT как постирать?
Девочки, подскажите пожалуйста как постирать Maclaren XT ? не могу никак найти никакой информации как можно снять чехлы ( или они вообще не снимаются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите пожалуйста как постирать Maclaren XT ? не могу никак найти никакой информации как можно снять чехлы ( или они вообще не снимаются?
автор
У меня ХЛР, но суть, думаю, одна. Кап снимается. Вроде где-то читала, что и каркас из него вытащить можно. Я не вытаскивала, прям так помыла губкой с жидким средством под душем. Как новый.
Был Техно для двойни а сейчас триумф тоже для двойни.Все снимаю и стираю в машинке.даже двойной кап.Правда у меня машинка на 9 кг расчитана(сам люк погрузки шире чем у обычных)
В Макларенах последних лет ничего не снимается, раньше снималось сиденье с Техно ХТ, с Воло, с Квеста, в современых 2010 и 2011 года не снимается гамак, чтобы его снять надо разрезать ремни сзади,я стираю сняв капюшон, ставлю коляску в ванну, губкой мою, потом полоскаю душем, высыхает быстро, ничего не заржавело. На днях как раз пыталась снять с Техно ХТ, фокус не удался.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения