13

Доставка в Россию с Toysrus.com

Девочки, может кто заказывал с этого сайта напрямую в Россию? Очень понравилась кухня http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3122843. Хочу заказать, сложила в корзину, доставку пишет 42 доллара. Написано, что шлет обычной почтой.
Вопрос: кухня весит 40 кг, а таможня вроде только 20 ввозить в месяц разрешает, если я ничего не путаю. Как быть? Просить в письме разбить посылку на две части и дважды оплатить доставку (ради такой красоты готова) или как, не могу понять? Может кто сталкивался?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, может кто заказывал с этого сайта напрямую в Россию? Очень понравилась кухня http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3122843. Хочу заказать, сложила в корзину, доставку пишет 42 доллара. Написано, что шлет обычной почтой.
Вопрос: кухня весит 40 кг, а таможня вроде только 20 ввозить в месяц разрешает, если я ничего не путаю. Как быть? Просить в письме разбить посылку на две части и дважды оплатить доставку (ради такой красоты готова) или как, не могу понять? Может кто сталкивался?
А у меня положив товар в корзину и нажав продолжить, как только выбираю Россию в реквизитах для оплаты картой, ниже в части ввода адреса для доставки пишет "не доступно для международной доставки" :-( Как у вас получилось ввести россию в доставку? 42 долл -это доставка по штатам в первом расчете :-) тоже хотела купить кухню, только пластиковую Step2, и интересовалась как привезти крупногабарит из Америки. Пришла к выводу, что надо через посредника meest.us. Мне показались самыми гуманными цены у них. На shophelp.ru есть тема о них, она правда очень большая и бестолковая, но в начале есть информация по существу. У них больше допуск по габаритам, тк как я поняла по России доставка их курьером. Но лучше все уточнять сначала письмом. Я тоже хотела найти в магазине с прямой доставкой, но пока не нашла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения