24
помогите идентифицировать игровой домик
Дочка увидела у девочки на площадке, вместе играли, очень понравился. Я при этом не присутствовала, но хочется купить такой домик, помогите понять что это было.
Домик небольшой, на боковой стенке замочек и он раскладывается. Внутри несколько комнат, мебель, балкончики. Населён разными зверушками - козочка, лошадка и т.п. +куколки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка увидела у девочки на площадке, вместе играли, очень понравился. Я при этом не присутствовала, но хочется купить такой домик, помогите понять что это было.
Домик небольшой, на боковой стенке замочек и он раскладывается. Внутри несколько комнат, мебель, балкончики. Населён разными зверушками - козочка, лошадка и т.п. +куколки.
Anonymous
Я б такой домик на площадку не понесла б:-) это сильваниан наверное?
может такой http://www.playmobil-online.ru/product_info.php?products_id=1124 правда козлы и прочая живность у них отдельно в других наборах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения