22

помогите определиться с коляской..

ПДР конец марта-начало апреля.
1. нужная коляска-люлька, с прогулкой не хочется, т.к. будет лежать без дела (по предыдущему опыту), а у нас места нет.. а потом все равно куплю прогулку отдельно.
2. еще момент: жить будем в 9-ке, там один маленький лифт...размеры пока не знаю. что посоветуете?
3. Думаю, что будет весна и надо брать не что-то капитальное...Но что???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПДР конец марта-начало апреля.
1. нужная коляска-люлька, с прогулкой не хочется, т.к. будет лежать без дела (по предыдущему опыту), а у нас места нет.. а потом все равно куплю прогулку отдельно.
2. еще момент: жить будем в 9-ке, там один маленький лифт...размеры пока не знаю. что посоветуете?
3. Думаю, что будет весна и надо брать не что-то капитальное...Но что???
да, и еще чтобы можно было автокресло ставить..
ну и последнее пожелание - чтобы не очень дорого..тысяч до 15-17
Кмк, вам надо брать отдельно люльку-танк и базу с автокреслом (автокресло на легком шасси - это ооооочень хорошее приобретение, я вот протянула, не купила - очень жалею). Например, шасси Инглезины (или даже с прогулочным блоком) и ее же автокресло. По магазинам - самое то.
У меня люлька Мутси 4 Райдер с надувными колесами, поворотными передними. всем довольна, только тяжелая (но это как все люльки). Вот такая http://www.baby-service.ru/market/kolyaski/universalnye_kolyaski_2_v_1/mutsy_urban_rider_2_v_2/?from=kidsprice Проезжает везде, амортизация на 5 с плюсом. Не знаю, как насчет шиирины, но у меня в лифт даже с запасом влазит. Ручка убирается до минимума - это тоже плюс при транспортировке в лифте. Колеса снимаются на раз-два - удобно в багажник вкладывать шасси. В общем, довольна.
я бы на Вашем месте взяла хорошую прогулку,с полностью горизонтально откидываюшийся спинкой, которую ещё будите катать следующую зиму.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения