19

Про велосипед (длинно)

Помогите, пожалуйста, выбрать велосипед для девочки 6,5 лет. Сейчас есть с 16 колесами, хотим купить след. размер. Это, наверное, 20 радиус? На что смотреть, ведь выбор огромный? Я так понимаю они все с переключением скоростей, наверное, аллюминиевая рама лучше. А еще чем отличаются, ведь диапазон цен большой. На что смотреть? Цена в принципе не важна, но не за 30 тыс, конечно. Всем буду благодарна, особенно, если посоветуете конкретные модели. Хотим к августу купить, как думаете будет еще выбор, а может даже скидки будут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста, выбрать велосипед для девочки 6,5 лет. Сейчас есть с 16 колесами, хотим купить след. размер. Это, наверное, 20 радиус? На что смотреть, ведь выбор огромный? Я так понимаю они все с переключением скоростей, наверное, аллюминиевая рама лучше. А еще чем отличаются, ведь диапазон цен большой. На что смотреть? Цена в принципе не важна, но не за 30 тыс, конечно. Всем буду благодарна, особенно, если посоветуете конкретные модели. Хотим к августу купить, как думаете будет еще выбор, а может даже скидки будут?
Anonymous
Девочки, а где вы в городе катаетесь???
Понимаю, что вопрос дурацкий :). Но вот мелкий у меня неожиданно поехал на 2х колесах, и оказалось, что во дворе кататься совсем никак - на 4х колесном я его хоть как-то догоняла и старалась рядом держаться, а тут скорость гораздо больше стала, я только издалека могу в панике орать: "осторожно машина!!!!". Во дворах машин много, и гоняют и припаркованы так, что из-за поворота ничего не видно. Школьные дворы у нас рядом маленькие, и сейчас все ремонтируются - смена покрытий идет. А в парке боюсь я его потеряю - он же втопил и несется...
Спасибо за ответы... в общем я так и подумала, что с великом надо на дачу эвакуироваться. :( Или себе для парка велик покупать :). Складной какой-нить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения