41

7 лет- что дарить если все есть?

Дочке скоро 7 лет.
Одна бабушка уже купила велик, юзаем во всю.
Мы дарим телефон- очень просит.
И все, больше она ничего не хочет... В игрушки практически не играет, только рисует и читает.
Но есть еще две бабушки, два дяди все хотят подарить подарки.
Подскажите, что Вы дарили своим принцессам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке скоро 7 лет.
Одна бабушка уже купила велик, юзаем во всю.
Мы дарим телефон- очень просит.
И все, больше она ничего не хочет... В игрушки практически не играет, только рисует и читает.
Но есть еще две бабушки, два дяди все хотят подарить подарки.
Подскажите, что Вы дарили своим принцессам?
На 7 лет дарили фотик для подводной съемки, портфель (ДР летом) и акварель (большой хороший набор) и папку хорошую (она рисует), на 8 электронную книжку, магнитоллу.
да, еще есть родственники, которые дарят золото (типа не пропадет )))
У нас те же терзания- через неделю дочке 7 лет:) Вот что мы дарим или уже в ходу сейчас: телефон, рюкзак, ролики, iPad, набор юного химика, электронную фоторамку, набор из оранжевого слона (большое панно делать из пластилина и т.п.).

Еще хороши настольные игры, тоже их очень любим.

Ну и у нас всегда были удачными подарки для дачи - качели, батут, турник. Еще довольны бильярдом - играем уже года два точно.

А родственников можно попросить подарить что-нибудь из одежды:) Типа спортивного костюма, кроссовок и т.п.
Моя на 7 хочет фотик в цветочек из имаджинариума. Вот хочется ей именно в цветочек, девчачий, хотя я ей хороший свой фотик отдала, дорогой. Так же всегда рада дорогому нарядному платью, именно нарядному, не на повседневку. Планирую так же дарить Плеймобиль, там как как раз новая серия вышла . Айпады-приставки- псп и прочие девайсы у нас есть, но это тоже хороший подарок. Ну и несмотря на наличие самокатов/ велосипедов и прочих трансопртных средств всегда рада будет новому.
на 8 лет - кучу всяких рукотворческих наборов :) с рисованием, лепкой, вышивание, аппликации и пр. ) но моя любит такие вещи. поэтому с подарками у нас просто.
на 7 лет минимум iPhone 4s
Anonymous
Юный парфюмер?
http://chadomir.ru/shop.php?cid=45
Anonymous
На 8 лет - фотик, шлем горнолыжный, микроскоп, игры, наборы для творчества, подарочные книги. Теперь на 9 думаю, что - новый велик, ролики с защитой, новые краги (или сапоги) и бриджи для конного, что сама захочет, нужны уже новые коньки, лыжи...так что у нас наверно не проблема будет выбрать.
Anonymous
Воздушного змея
а моя на 8 лет попросила вертолет на пульте управления
Подарите маленький аквариум с золотой рыбкой :) Ухода не много, а радости! Ну или аквариум-шар с петушком (за ним воообще уход почти не нужен).
А так сами думаем... дарили фотик, кресло-грушу, ролики, велик, большой анатомический скелет со всеми органами (ну у нас вообще тема такая, папа на врача учится и дочка туда же хочет :)).
В запасе ещё бинокль, телескоп (правда надо хороший брать и при этом смотреть надо НЕ в городе), айпэд ещё не дарили (лет на 10 оставим), часы хорошие, электрон. фоторамку... Ещё из игрух может как-нибудь вот такую коллекционную куколку подарю (самой хочется даже :)) http://dollfairyland.com/shop/step1.php?number=405

А, вспомнила, парфюм ещё дарили, Hello Kitty baby - есть очень классные ароматы, правда стоят они в общем как взрослые
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения