26

Какая у вас была колыбелька?

Я сейчас любуюсь колыбелькой Babyhome, она легкая и удобная, а еще мне дизайн нравится. не люблю разные там рюшечки - лишние пылесборники. А вот эта стильная и материал качественный, приятный. Как вам?

И да, давайте тут не будем рассуждать о том нужны колыбельки или нет. Только модель, фирма, плюсы, минусы. Кому-то пригодится)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сейчас любуюсь колыбелькой Babyhome, она легкая и удобная, а еще мне дизайн нравится. не люблю разные там рюшечки - лишние пылесборники. А вот эта стильная и материал качественный, приятный. Как вам?

И да, давайте тут не будем рассуждать о том нужны колыбельки или нет. Только модель, фирма, плюсы, минусы. Кому-то пригодится)
У нас была из Мазекеи деревянная колыбель ( та что большая) , ребенок был летним, не хотелось пластик и рюши, боялась что будет там жарко, поэтому выбирала дерево и с перекладинами, чтоб было нежарко. Но это лирика, ребенок спать там отказался- стоило положить спящего- тут же просыпался. Укачивать было бестолку . И кроватка не пошла- спал только со мной. Хотя старшая дочь спала с рождения только в своей кроватке и нигде больше . Поэтому тут не угадаешь.
Мазовская корзинка, оч. удобно было переносить из комнаты в комнату - у нас большая семья и старший ребёнок есть, младшей невозможно было выделить отдельную комнату на сон. На дачу брали - супер, оставляла ребёнку спать на веранде, на крыльце, в саду, на балконе в квартире спала.
Юзала без подставки - и очень правильно, т.к. о том, что ребёнок научился ползать, я узнала, когда она втихаря перевернула стоявшую на полу корзинку и уползла под стол (!!!) - а будь это любая стоячая колыбель, ребёнок бы её перевернул и выпал на пол. Кажется, что успеешь "поймать" момент, но на самом деле такие вещи всегда неожиданны. Довольна 146% ))
Колыбель можно конечно купить...если денег девать некуда и площадь квартиры позволяет потом её хранить, после приобретения кровати.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения