22
Боты на зиму
Обсуждение товаров для детей
23.07.12 03:26

Викинги или Куома на хол. зиму?

Викинги были в 1,6 - нога постоянно холодная.
Куома в 2,6 - ну так себе: не тепло и не очень холодно.

Вот сейчас и не знаю чем запастись на эту зиму - нам 3,6 (ребёнок не активный)?
Повсюду читаю хвалебные отзывы о мембранных Викингах - они и в правду тёплые, мы носили их в "малоходячий" период - поэтому мёрзли? Или надо соблюдать "многослойность" как пишут? (мне некогда эти заморачиваться, если так...).
Может кто то что то посоветует?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Викинги были в 1,6 - нога постоянно холодная.
Куома в 2,6 - ну так себе: не тепло и не очень холодно.

Вот сейчас и не знаю чем запастись на эту зиму - нам 3,6 (ребёнок не активный)?
Повсюду читаю хвалебные отзывы о мембранных Викингах - они и в правду тёплые, мы носили их в "малоходячий" период - поэтому мёрзли? Или надо соблюдать "многослойность" как пишут? (мне некогда эти заморачиваться, если так...).
Может кто то что то посоветует?
Боты на зиму
Викинги бывают очень разные по качеству. У нас были очень удачные первые, поэтому по старой памяти я все брала и брала их ещё года два - все го.но оказались. Брала в хороших магазинах, не подделки. Куома дает стабильное качество всегда, они удобны когда слякоть, ребенку они нравятся, т.к. их удобно надевать без застежек. А на самый холод, конечно, для малышей лучше валенок ничего нет. Холодные ноги могут быть не из-за холода. И чем старше ребенок, тем активней, и тем легче будет одежда. Мне раньше тоже было не понятно, как может ребенок всю зиму проходить в мембранной одежде, а после 7-8 лет своей дочери убедилась, что может легко.
Anonymous
Унты! реально теплые! только они тяжеловаты...Но на мороз я очень люблю, и я и дочка уже года 3-4 в них ходим (дочке каждый год новые покупаю,т.к. ножка растет, себя тока вторые купила)
Куома очень теплая, Викинги не все модели
Как там, в том известном топе, "Теплее куому на Викинги и сверху шерстяные носки":))))
Anonymous
угги на морозы, экко на остальное время - для моего ребенка оказалось идеальным вариантом

в этом году повторю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения