49
коляска нужна?
Девочки,есть кто-нибудь, кто обошёлся без коляски - люльки? Малыш должен родится в октябре. Гулять планирую на балконе всю зиму ( не застеклён). Вот и думаю, а нужна ли тогда коляска? Может просто люльку на балконе ставить? Ведь к весне уже прогулка понадобится? Как Вы думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,есть кто-нибудь, кто обошёлся без коляски - люльки? Малыш должен родится в октябре. Гулять планирую на балконе всю зиму ( не застеклён). Вот и думаю, а нужна ли тогда коляска? Может просто люльку на балконе ставить? Ведь к весне уже прогулка понадобится? Как Вы думаете?
автор
Мы с младшей обошлись, но она родилась в конце августа. Если бы малышка родилась зимой, все-таки купила бы максимально закрытую люльку или прогулку, в которую можно вложить переноску и максимально закрыть капюшон. Все-таки прогулка менее защищеннаяю
Теоретически можно, но вот мои сомнения...Балкон не застеклен - не боитесь, что что-то прилетит от соседей или ворона какая-нибудь? В люльке все-таки капюшон и капор...И еще...Дети все разные. Нашего племянника тоже выгуливали на балконе. Купили Х-Лендер с люлькой, но Х-Лендер не укачивается...Моей дочке это было не надо, а там больной вопрос. Посмотрели мы на их страдания и отдали свою Инглезину, хотя в наши 5,5 месяцев отдавать ее было очень жалко...Купите ее - б\у они совсем недорогие, но она себя окупит, а уж если возникнет какой форсмажор, то с ней можно в любой мороз дойти куда угодно))) У нас была Виттория, но вот сейчас я бы купила Магнум....
Купить прогулку+ люльку. Это самый удобный вариант для города
Anonymous
Для меня прогулки с ребенком были большим удовольствием. Не стоит себя их лишать из-за денег. Сейчас можно на АВИТО очень дешево купить.
Купите и потом продайте. Зимой с люлькой Роан Марита мы и в лес ходили, и в магазины, и через любой сугроб... Спал ребенок ночью в прогулочном блоке на балконе (дома орал, он у нас холодолюбом оказался). Один из наиболее бюджетных вариантов - 2-в-1. До сих пор иногда берем эту мегабандуру с прогулочным блоком, скажем, если на дачу к друзьям. Очень уж она удобная, большая, ребенку в ней спать комфортно.
Коляску типа трансформер совсем не хочу, была с первой дочкой. На мой взгляд, вещь бесполезная (а может просто неудачная). Как прогулкой не пользовалась, купила нормальную прогулку, а ту продруге отдала.
По поводу окурков,это,конечно, ужас, но у нас за 3 года жизни ни одного окурка на балконе нет, соседи некурящие, хотя,конечно, надо быть на чеку.
Первая дочь на балконе спала с ноября по март, вышли в коляске на улицу только в апреле. За домами сразу лес начинается, воздух замечательный, а таскать коляску с 4го этажа туду-обратно у меня сил и желания не было.
Я вот тут подумала, что на этот раз гулять всё равно придётся, т.к. старшей дочке 4 года и вот она точно на балконе не погуляет зимой. Придётся тогда и малыша выгуливать, а без коляски никак. Слинг я очень уважаю, но не зимой, тут правда сноровка нужна.
Вопрос теперь такой: стоит ли брать коляску 2 в 1 (насколько я понимаю она никакого отношения к трансформеру не имеет). Зимой будем люльку на колёса ставить, а летом прогулку. Посоветуйте что-нибудь хорошее ,пожалуйста.
Коляска нужна исключительно для прогулок возле дома, т.к. до поликлинники или в магазин мы только на машине, удалённый от города микрорайон.
По поводу окурков,это,конечно, ужас, но у нас за 3 года жизни ни одного окурка на балконе нет, соседи некурящие, хотя,конечно, надо быть на чеку.
Первая дочь на балконе спала с ноября по март, вышли в коляске на улицу только в апреле. За домами сразу лес начинается, воздух замечательный, а таскать коляску с 4го этажа туду-обратно у меня сил и желания не было.
Я вот тут подумала, что на этот раз гулять всё равно придётся, т.к. старшей дочке 4 года и вот она точно на балконе не погуляет зимой. Придётся тогда и малыша выгуливать, а без коляски никак. Слинг я очень уважаю, но не зимой, тут правда сноровка нужна.
Вопрос теперь такой: стоит ли брать коляску 2 в 1 (насколько я понимаю она никакого отношения к трансформеру не имеет). Зимой будем люльку на колёса ставить, а летом прогулку. Посоветуйте что-нибудь хорошее ,пожалуйста.
Коляска нужна исключительно для прогулок возле дома, т.к. до поликлинники или в магазин мы только на машине, удалённый от города микрорайон.
автор
А ребенка спросили? Что он думает о вашей ленивой и тупой мысли? А если он слингомалыш, а если он укачиваниямалыш и тд?
Вам зимой главное ГВ наладить вот что сложно на улице.
Вам зимой главное ГВ наладить вот что сложно на улице.
Anonymous
У меня в августе сынок родился. Люльки не было. В полгода купили прогулку. Гуляла со слингом прекрасно. С прогулкой только сейчас вот начала регулярно гулять. В основном муж ее юзал. Вообще, не представляю, как с новорожденными в люльке гулять. Кормить как? Если зимой? Потом мне все время надо было, чтоб он близко ко мне был, вдруг замерз или наоборот, в коляске как я узнаю это. Вообщем, мне люлька не нужна была абсолютно
А почему зимой то не гулять на улице?
На незастекленном балконе вообще бы побоялась ребенка даже в коляске оставлять. Вы на последнем этаже? Сверху бычки не летят?. Да и зимы бывают разные. И с дождем и сильными снегопадами. Если не хотите коляску покупать, так потратьте день на остекление, пока время есть. Мне без коляски было бы не удобно. Самой сидеть весь день в квартире. А если срочно что-то понадобится ? Да и просто пройтись, прогуляться, за продуктыми/памперсами/ на распродажи заглянуть))) В поликлинику на машине будете возить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения