78

Сапожки на натуральном меху

Для мальчика 3-х лет. Посоветуйте. Что бы легкие и теплые, кто встречал? Цена не принципиальна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для мальчика 3-х лет. Посоветуйте. Что бы легкие и теплые, кто встречал? Цена не принципиальна.
Anonymous
никто ничего подобного не носил?
Anonymous
Кожа на меху - это худшее, что можно придумать для зимней детской обуви. Никогда не забуду синие ноги в детстве, после прогулок на морозе в такой обуви. Мех быстро приминается, пальцы мерзнут уже через минут 15-20 на морозце. А не дай бог зайдешь куда-то в тепло, или активно побегаешь, ноги мгновенно потеют, а потом мерзнут еще сильнее.

С тех пор как появилась современная обувь с мембраной, с современными утеплителями я совершенно перестала мерзнуть зимой :) Зимние экко внутри вообще "лысые". Ни разу не замерзла в них.
Соответственно у ребенка только такая обувь. Викинги, Экко, Рихтер, на морозы Камик (очень теплые, но страшненькие конечно :) )
Девочки, не надо мне расхваливать мембранную обувь, не подходит она нам. И знаю кучу народу, которые тоже по этой причине ее не носят, именно от них и услышала, что перешли на кожаные на натуральном меху.
Anonymous
мы носим Викинги и очень довольна,у ребенка ножки теплые,в отличие от др фирм...каждому ребенку своя обувь,так как у одних могут мерзнуть ноги,а у др теплые
Anonymous
http://www.antilopa.ru/product/190_8544.html Мой носил эту модель, проблем не было. Ножки были всегда теплые, и сухие (если не по весенней мокро-снежной каше).
Anonymous
А ещё кожаные на меху на мысках обдираются )))
у нас были орсетто у старшей лет 8 назад. ножки мерзли быстро, сапоги промокали. После них только куому или скандию покупаю
Anonymous
На прошлой неделе в солнечном круге (алексеевская) стояли garvalin со скидками, очень симпатичные. Я правда на девочку смотрела, но мальчуковые тоже вроде были
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения