76
Школьный костюм для худенького первоклассника
Девочки посоветуйте в каком магазине или у какого производителя есть классические черные костюмы для школьной формы худенькому первоклашке? У нас в школе форма "Наша форма" - просто ужасный костюм, по размеру не подходит, сидит по фигуре очень плохо и ткань хоть и написано, что 50% шерсть, все равно на ощупь какая-то синтетика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки посоветуйте в каком магазине или у какого производителя есть классические черные костюмы для школьной формы худенькому первоклашке? У нас в школе форма "Наша форма" - просто ужасный костюм, по размеру не подходит, сидит по фигуре очень плохо и ткань хоть и написано, что 50% шерсть, все равно на ощупь какая-то синтетика
Anonymous
А может быть кто нибудь еще подскажет где найти форму на мальчика не только худенького, но еще и маленького, на рост 116 см?
В Полишинели есть на маленьких детей форма (http://www.plsh.ru/), смотрела там для ребенка брюки и жилетку. Состав в основном полушерсть. Были футболки белые для физры и трикотажные брюки и шорты. Но я там была в начале июня, продавцы сказали, что чем ближе к 1 сентября, тем меньше выбор - все разбирают.
На худенького мерили костюм фирмы Сильвер Спун. На вид еще Хердал на худых, но не мерили. Купили Борелло. Рубашку взяли Нобел Пипл, тоже узкая прямо на нас оказалась.
Сильвер Спун и Клеверли однозначно для худышек
Anonymous
Сама прочитала кучу сообщений и прошлась по многим магазинам пока искала брюки для школы на своего худышку.
Кстати, у меня сложилось мнение, что большинство людей, которые советуют здесь марки одежды для худых мальчиков считают, что:
Вариант 1: мамы считают, что их ребенок худой, но он таковым на самом деле не является!!! Скорее всего, они имеют детей средней комплеции.
Вариант 2: мамы считают, что любые брюки с утяжками подходят на худых детей. Брюки, конечно, можно утянуть, чтобы не спадали. Но что делать с "пузырем" на попе?
Мне советы с форума совершенно не помогли, к сожалению... Брюки некоторых рекомендуемых фирм оказались велики, некоторые не удалось найти "вживую".
Сильвер Спун для худых не подходит!!! У брюк классые утяжки и пояс мягкий. Но худым детям придется утягивать слишком много и получается некрасиво! А брюки/костюмы у них красивые и качество приятное, жаль не подошли...
Насчет Клеверли... Где есть выбор? Можете посоветовать? Вживую так и не нашла... Через интернет нашла только магазин "Маленькие стиляги". Была в двух их магазинах, но там выбора не было. Модель "слим" (которая рекомендуется для худых - без защипов спереди) так и не удалось увидеть. Обычные брюки с защипами для худых не подходят. Напишите, пожалуйста, кто знает: где есть нормальный выбор этой марки? Очень надеюсь, что будут подходящие модели...!!!
Борелли - маленький выбор (была в Европейскои и в Аэробусе). Представленные полторы модели брюк на худых не подходят. Девочки, пишите, пожалуйста, точные координаты магазинов.
Кстати, всякие Некст, Маркс-Спенсер, Мазеркаре (те фирмы, что были в Европейском) - на худых не подходят!
Пересмотрела кучу разных фирм в Аэробусе и в Персее (Бутово), даже названия не запомнила.
Из рекомендованного подошла только "Полишинель" - там хорошая резинка на поясе, на худых нормально будет. Но качество ткани не воодушевило, хотя я их и купила ("с горя" :-) ).
Вчера в Аэробусе нашла таки брюки на худышку в магазине Амадео. Поищите в интернете, у них сайт есть. Брюки фирмы Remix (RMX), Польша. Вот они реально подходят для худых. Даже модели с защипами подойдут. Только смотрите на реальную длину брюк, а не на написанный размер. Я выбрала брюки без защипов 122 рост (ребенок сейчас ростом 124, низ брюк немного лежит на полу, но с ботинками должно быть нормально - то есть, запас хоть и маленький, но на весь учебный год должно хватить). А брюки другой модели размер 116 были такой же длины, как и наши 122! Костюмы тоже какие-то висели, но я не разглядывала. Нам только брюки нужны. Но... выбор маленький был и многих размеров уже нет, к сожалению. Может в других магазинах найдется?
Кстати, у меня сложилось мнение, что большинство людей, которые советуют здесь марки одежды для худых мальчиков считают, что:
Вариант 1: мамы считают, что их ребенок худой, но он таковым на самом деле не является!!! Скорее всего, они имеют детей средней комплеции.
Вариант 2: мамы считают, что любые брюки с утяжками подходят на худых детей. Брюки, конечно, можно утянуть, чтобы не спадали. Но что делать с "пузырем" на попе?
Мне советы с форума совершенно не помогли, к сожалению... Брюки некоторых рекомендуемых фирм оказались велики, некоторые не удалось найти "вживую".
Сильвер Спун для худых не подходит!!! У брюк классые утяжки и пояс мягкий. Но худым детям придется утягивать слишком много и получается некрасиво! А брюки/костюмы у них красивые и качество приятное, жаль не подошли...
Насчет Клеверли... Где есть выбор? Можете посоветовать? Вживую так и не нашла... Через интернет нашла только магазин "Маленькие стиляги". Была в двух их магазинах, но там выбора не было. Модель "слим" (которая рекомендуется для худых - без защипов спереди) так и не удалось увидеть. Обычные брюки с защипами для худых не подходят. Напишите, пожалуйста, кто знает: где есть нормальный выбор этой марки? Очень надеюсь, что будут подходящие модели...!!!
Борелли - маленький выбор (была в Европейскои и в Аэробусе). Представленные полторы модели брюк на худых не подходят. Девочки, пишите, пожалуйста, точные координаты магазинов.
Кстати, всякие Некст, Маркс-Спенсер, Мазеркаре (те фирмы, что были в Европейском) - на худых не подходят!
Пересмотрела кучу разных фирм в Аэробусе и в Персее (Бутово), даже названия не запомнила.
Из рекомендованного подошла только "Полишинель" - там хорошая резинка на поясе, на худых нормально будет. Но качество ткани не воодушевило, хотя я их и купила ("с горя" :-) ).
Вчера в Аэробусе нашла таки брюки на худышку в магазине Амадео. Поищите в интернете, у них сайт есть. Брюки фирмы Remix (RMX), Польша. Вот они реально подходят для худых. Даже модели с защипами подойдут. Только смотрите на реальную длину брюк, а не на написанный размер. Я выбрала брюки без защипов 122 рост (ребенок сейчас ростом 124, низ брюк немного лежит на полу, но с ботинками должно быть нормально - то есть, запас хоть и маленький, но на весь учебный год должно хватить). А брюки другой модели размер 116 были такой же длины, как и наши 122! Костюмы тоже какие-то висели, но я не разглядывала. Нам только брюки нужны. Но... выбор маленький был и многих размеров уже нет, к сожалению. Может в других магазинах найдется?
У меня была такая же проблема. Решила костюмами российской фирмы Van Cliff. Прелесть этой фирмы в том, что они шьют с полнотой. Так я на своего сына в 9 лет взяла форму на рост 134, но при этом 30 размер полноты :-) Ткань изумительная, очень ноские. У нас это уже третий их костюм. На другие даже и не смотрю. Покупала не в Москве, обошелся в 2 700. Знаю, что есть их секция в Медведице, в прошлом году там брала отдельно брюки.
Выложила фотки Борелли для наглядности. Я считаю, что они как раз на худых деток. Я та мамашка, что считает своего ребенка именно худышкой, ну уж точно не средней комплекции. Да, согласна с тем, что писали выше, выбора у них мало, пара-тройка брюк. Чуть больше рубашек. Я всего 2 брюк купила к школе (синие и сине-серые). Но качество мне очень понравилось, попа не висит, на талии сидят отлично. Правда выбирала только из того что было в Аэробусе. Тоже ищу чтобы еще купить на худышку, читаю обсуждения.
у меня тоже худенький, купили в персее на семеновской черный костюм адонис, шерсти в нем нет, но костюм суперский и сел отлично, если кому интересно могу сделать фотки.
В Лемми есть костюмы слим -для очень худых! Состав шерсть-черные и синие. Очень классыне! Видела в Персее на Семеновской.
Девочки, а РУБАШКИ каких фирм берете? моему на 122 рост худому вообще мало что подходит, плечи висят, пока только пару рубашек прикупила
Я на реально очень худого ребенка купила костюм Сильвер спуне, тоже читала, что их модели на худого не подходят, но зашли в Канз и на решили сами в этом убедится, и одна модель костюма села на удивление хорошо, брали померить другие их модели костюмов ребенок утонул в них, очень широкие. Единственно, что от ткани костюма я не в восторге 100% синтетика да и с блеском, но мы все равно его купили так как не до жиру, да и сам костюм вместе с пиджаком будем надевать только по праздникам... Все остальное, что меряли в Мазе, в Нексте, в Маркс-Спенсере, Майораль очень широко, да и утяжка на попе мне не нравится, так как попа-пузырем категорически не устраивает. И тогда я заказала 4 пары школьных штанов на своего худого ребёнка в американском Гепе, их модели слим на сыне хорошо сидят, ткань там 100% хлопок.
мама худышки
У меня худой, форма Скайлейк. В прошлом году подобрали без проблем, я даже не ожидала. Вот только не помню, есть ли у них черный...
А что скажете про Орби? Подойдет на стройного? И как качество?
Anonymous
марк&спенсер заказала модельки слим. Для худышек самое то!
Еще нашла на худышек
http://ru.monsoon.co.uk/view/product/ru_catalog/mon_3,mon_3.4,mon_3.4.3/2680090624
Фотки на моделе попозже выложу, отличные штанишки.
http://ru.monsoon.co.uk/view/product/ru_catalog/mon_3,mon_3.4,mon_3.4.3/2680090624
Фотки на моделе попозже выложу, отличные штанишки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения