28
Посоветуйте коляску-трость
Девушки, посоветуйте коляску-трость, чтобы юзать ее в магазинах, поездках, ну и на короткие дистанции пробежаться.
Основная коляска Эммалюнга Нитро Сити, довольны не то слово, но хочется чего-нить компактного и легкого, но одновременно надежного и удобного ребенку)
Пока смотрю в сторону Априки, но я не профи в колясках ни разу... Посему интересуют ваше мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, посоветуйте коляску-трость, чтобы юзать ее в магазинах, поездках, ну и на короткие дистанции пробежаться.
Основная коляска Эммалюнга Нитро Сити, довольны не то слово, но хочется чего-нить компактного и легкого, но одновременно надежного и удобного ребенку)
Пока смотрю в сторону Априки, но я не профи в колясках ни разу... Посему интересуют ваше мнение.
Тоже присмотрела априку сорарию, всем вроде нравится, Но надо понимать, что она до полутора лет, т.е. у нее не длинное спальное место. Как я поняла оно около 70 см.
Еще мне понравилась пако рабана абсорба, она очень похожа на априку, только у нее сидушка чуть подлиннее На 5 см. (75). И это тоже имеет значение!
Так что я пока тоже выбираю.
Еще мне понравилась пако рабана абсорба, она очень похожа на априку, только у нее сидушка чуть подлиннее На 5 см. (75). И это тоже имеет значение!
Так что я пока тоже выбираю.
А вы не рассматривали Peg Perego Pliko Mini? На мой взгляд отличный вариант ! Легкая, компактная, практичная. К ней еще много всяких прибамбасов и примочек продают. Всегда апгрейд сделать можно. Расцветки, кстати , тоже на любой вкус. Раскладывается одной рукой. В багажник тоже помещается. Даже корзина для всякой всячины есть, много конечно не положишь, но всякие там совочки, формочки, лопатки войдут легко. Вот здесь инфа http://bestmoscowprice.ru/171/gde-deshevle-kupit-kolyasku.html, где можно купить ее дешевле всего.
А мне Cybex Оникс 2011 года понравилась очень, там существенные такие изменения по сравнению с предыдущими годами. Весьма достойный агрегат, особенно за свои деньги.
Я недавно тут заводила такой же топ, кто-то посоветовал Макларен Воло. Купила, не нарадуюсь, какая же она легкая, удобная и красивая.
Я за Инглезину Трип.Колёса не мелкие,крепкая,и очень приятно катать.
у меня уже 5 коляска 3 из них трости довольна я последней peg-perego si бампер есть, вес 6 кг, стильная, маневренная, катаю одной рукой, складывается легко, стоит в сложенном положении сама, влезает в любой лифт, на любой пандус, длина спального места 93см,легко постирать снимается все доже козырек легко разобрать. Рекомендую!!!
У нас Quick Smart покупала для выездов на отдых (очень компактная, в багаж не сдаю проношу в сумке в салон самолета и убераю на полку) и магазинов в 6 мес, с 1,8 оставила ее как основную коляску, сейчас дочке 2,1 рост 94 см голова из спинки правда вылезает уже но мы в садик еще побегаем полгодика, и все ногами будем ходить.
Катя
Бебеконфорт канне вит была у нас. Все выдержала с честью. И даже тунисские пески.
У нас Макларен,с первой была Квест, со второй Техно ХТ, ооочень довольна, ни на что не променяю. И ту, и другую коляски юзали и на море, и у себя в разных погодных условиях. Все супер! Старшая села в трость в годик, младшую посадили в 6 мес.
Квинни Запп
Главное чтоб разбиралась-собиралась легко. У меня как-то она особо не юзалась - быстрый проходной вариант оказался, вообще любая сошла бы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения