21

Мамы девочек, что бы вы выбрали?

Посоветоваться хочу.
Надо дочке 6 лет на зиму купить удлиненное пальто - в театры да рестораны ходить, на занятия, да и гулять чтобы тоже можно было, не опасаясь за целостность ткани при соприкосновении с горкой или санками.
Мечусь между Нельсом на Тинсулейте (пальто в клеточку из прошлогодней коллекции) и Нельсом же на пуху (пальто-баллон пуховое с широким черным ремнем).
Первое кажется более практичным, второе - теплее и гламурнее, цвета очень красивого.
Покупать и то, и другое бюджет не позволяет.
Что бы вы выбрали?
Пух нельсовский капризен в уходе?
Тинсулейт действительно очень теплый?
Если вдруг вы знаток Нельса и узнали и ту, и другую модель по описанию - напишите, пожалуйста, какое пальто практичнее и при этом выглядит все-таки не унисекс-униформой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветоваться хочу.
Надо дочке 6 лет на зиму купить удлиненное пальто - в театры да рестораны ходить, на занятия, да и гулять чтобы тоже можно было, не опасаясь за целостность ткани при соприкосновении с горкой или санками.
Мечусь между Нельсом на Тинсулейте (пальто в клеточку из прошлогодней коллекции) и Нельсом же на пуху (пальто-баллон пуховое с широким черным ремнем).
Первое кажется более практичным, второе - теплее и гламурнее, цвета очень красивого.
Покупать и то, и другое бюджет не позволяет.
Что бы вы выбрали?
Пух нельсовский капризен в уходе?
Тинсулейт действительно очень теплый?
Если вдруг вы знаток Нельса и узнали и ту, и другую модель по описанию - напишите, пожалуйста, какое пальто практичнее и при этом выглядит все-таки не унисекс-униформой?
Я бы здесь нашла гламурное б.у. для театров.типа Керри-люкс(с пометкой носили на выход).и для горок типа Тилсона очень теплое.
Anonymous
Я бы тоже керри выбрала бы, и красивое и носится хорошо
Ни к коем случае не выбрала бы пух, капризен в стирке.
Anonymous
Пух, как единсвенный, ни за что бы не выбрала. Если постирать, то не факт, что до утра высохнет и что тогда?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения