29

Снова про комбинезоны

Девушки, посоветуйте, пожалуйста. В ноябре ребенку будет годик, правда, девочка у меня маленькая - сейчас (8 мес.) рост 68 см. Т.к. это первая "активная" зима будет, то интересует, какой комбинезон взять. Думала купить Керри 330 гр - нормально будет (для тепла и активности)? Или пуховый Nels, как мне в магазине посоветовали? И для слякоти (осень\весна) что лучше? Соответственно, 74+6, наверное, нужно? Спасибо всем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, посоветуйте, пожалуйста. В ноябре ребенку будет годик, правда, девочка у меня маленькая - сейчас (8 мес.) рост 68 см. Т.к. это первая "активная" зима будет, то интересует, какой комбинезон взять. Думала купить Керри 330 гр - нормально будет (для тепла и активности)? Или пуховый Nels, как мне в магазине посоветовали? И для слякоти (осень\весна) что лучше? Соответственно, 74+6, наверное, нужно? Спасибо всем.
Девушки, а как все-таки с размером быть? Дочь сейчас 67 см, вчера приложила в магазине комбинезон Керри 74 - огромный он для нее, боюсь, ходить в нем не сможет. 68+6 нормально, но, наверное, к концу зимы уже мал будет?
Я бы посоветовала керри 330гр на морозы и два мембранных на слякоть (т.к. в слякоть дети больше пачкаются)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения