22
февраленок и комбез
роды ставят на середину февраля. на улицу выберемся наверное только к началу марта. с каким количеством утеплителя взять комбез при наличии мехового конверта?
есть на примете керри 250 гр. мне кажется можно взять по-меньше,учитывая,что носить его может недели 3. у керри есть на малышей меньше утеплителя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияроды ставят на середину февраля. на улицу выберемся наверное только к началу марта. с каким количеством утеплителя взять комбез при наличии мехового конверта?
есть на примете керри 250 гр. мне кажется можно взять по-меньше,учитывая,что носить его может недели 3. у керри есть на малышей меньше утеплителя?
февраленок
Я в Мазе покупала комбезик-зверюшку. Там меховушка такая тоненькая: медвежонок, леопардик и тыды.
Покупала размер на новорожденного, до 4,5кг. Получилось как раз, к весне из него выросли.
Под нее слип и тонкий вязаный свитерок, потом эту зверюшку в меховой мешок. И с собой плед на всяк случай.
Автр, я тоже его купила месяца в три бер.))
Покупала размер на новорожденного, до 4,5кг. Получилось как раз, к весне из него выросли.
Под нее слип и тонкий вязаный свитерок, потом эту зверюшку в меховой мешок. И с собой плед на всяк случай.
Автр, я тоже его купила месяца в три бер.))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения