41

Коляска для ТЦ 2-х летке

Посоветуйте лёгкую,удобную,маневренную коляску,а то уже намучилась с Пликой.Ездим в магазин надолго,поэтому хочется с хоть каким-нибудь положением для сна,регулируемой подножкой,и широкой сидухой.Очень жду ваших советов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте лёгкую,удобную,маневренную коляску,а то уже намучилась с Пликой.Ездим в магазин надолго,поэтому хочется с хоть каким-нибудь положением для сна,регулируемой подножкой,и широкой сидухой.Очень жду ваших советов.
Надя
В 2 года в Квесте тоже особо не поспишь, автор, легкая и маневренная и чтобы с положением для сна- такая бывает только увы, во сне. Либо она легкая и маневренная - и тогда не раскладывается спинка, у Квеста откидывается, но моему в 1.6 было невозможно спать в нем, ноги свисали караул, у Триумфа чуть откидывается, у Воло вообще не откидывается, у Глобелтроттера нового тоже не фонтан откинутая спинка - все они легкие. Макларен Техно ХТ не такой легкий, зато маневренный, и в нем спит щас ребенок 3 лет внушительных габаритов, более менее удобно, удобнее было бы спать в Макларен Техно ХЛР, но он тяжелее на 2 кг.
Все остальные коляски менее маневренны для магазинов, более тяжелые для подъема в багажник или более сложные в сложении.
берите бесплатные тележки!
Anonymous
А что вы долго делаете там? Ребенку не место таскаться по ТЦ
Anonymous
посмотрите maxi-cosi noa. Легкая, маневренная, есть положение для сна, удобно складывается и занимает мало места в сложенном виде
baby jogger city micro посмотрите. Она не совсем миниатюрная и я не совсем понимаю, насколько у нее спинка отклоняется, но лежачего положения нет, это точно.
вот здесь, даже с ребенком нафотографировали, ее лет до 4 хватит уж точно. http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=928006
Я ее не пользовала, но у меня City Mini, мне нравится. Ребенку год и 3, сели где-то до года, когда снег сошел, так GT3 и забросили. Уже съездили, отдохнули с ней, в самолет нас пускали, в корзину все пляжное набивали на 4-х, ну и много другого.Хотя минусы как всегда тоже есть )
Anonymous
Я бы бебизенку купила- Babyzen Recaro YoYo, спинка раскладывается до 150 градусов.
Anonymous
для ТЦ и по городу есть недорогая модель еверфло ПП 07.
Anonymous
А что скажете про Бугабу Би?
Anonymous
Спасибо всем,девочки.После долгих размышлений и чтения форумов пришла к выводу,что идеала не получится,теперь критерий лёгкости убрала-в ТЦ едем на машине,складывание не важно,Макларены отмела из-за переворачивания(у нас коляска обычно сумками завешена)и отсутствия бампера.Теперь основным осталось положение для сна с регулируемой подножкой,широкое спальное место и возможность легко везти уже подросшего детку.Недорогим коляскам не доверяю,ищу качественный коляс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения