36
А девочки 8-9 лет носят х/б колготки с юбкой в школе?
Напомнила соседняя тема про мальчиков. Дочь говорит многие в прозрачных колготках уже ходят( я не про лето и жару). Что х/б не комильфо уже? Но эластан, капрон и иже с ними плохо пропускают воздух и кожа не дышит. В каких колготках ходят девочки 2 класса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапомнила соседняя тема про мальчиков. Дочь говорит многие в прозрачных колготках уже ходят( я не про лето и жару). Что х/б не комильфо уже? Но эластан, капрон и иже с ними плохо пропускают воздух и кожа не дышит. В каких колготках ходят девочки 2 класса?
Anonymous
Всем спасибо! Я так и надеялась, что она путает что-то. Я тоже пока за х/б.
Автор
а моей 10, и таки - да, носим х/б, и в 4 класс снова буду покупать их в ашане
Из Кальцедонии носим и хб с эластаном и эластичные там есть (они плотные и почти не рвутся)
однотонные хб, они гораздо более стильно смотрятся, чем синтетика, 3 класс
Моя х/б с эластаном носит. В 3-й класс также собирается ходить. тонких ей с собой еще 2-3 пары нужно положить, чтобы она без дырок домой вернулась. Кальцедониии и Шарманте спасибо.
в конце третьего моя взбунтовалась и перестала носить Х/б. Но сколько же она порвала за 2-3 месяца эластичных колгот :-o
Но зимой она все равно ходит в школу в брюках, под них будет таскать или х/б или носки, в зависимости от погоды.
Но зимой она все равно ходит в школу в брюках, под них будет таскать или х/б или носки, в зависимости от погоды.
Anonymous
Моя в эластане попросту мерзнет, даже ранней осенью :)
почти весь класс только в хлопке.И так же будет(моя) ходить в третьем.
Anonymous
моя в 9 лет уже просто не влезала в детские х/б, т.к рослая и длинноногая - перешли на тонкие женские 2ку, зимой с брюками
А в чём собственно проблема? На праздник можно и капрон, а на повседневку - хлопок. Я, взрослый человек (30 лет), и то зимой и вообще весь холодный сезон ношу колготки х/б, правда они дорогие (около 1000 руб) и выглядят отлично, не как колготы советские. Странно, почему у маленьких девочек и их мам возникают вопросы с этим.
мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения