26

Видеоняня.

кто пользовался видеоняней, помогите выбрать фирму и модель?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто пользовался видеоняней, помогите выбрать фирму и модель?
А мы сделали по-другому)
Взяли старый ноут, поставили подальше от кроватки и с помощью скайпа транслируем звук и видео на скайп на моем ноуте. Очень удобно и бесплатно))
у нас такая http://www.video-nyanya.ru/index.php/videonyanya/besprovodnye-cifrovye-videonyani/ae9070 Оказалась очень удобна мне. Ребенок спит на балконе всегда. Поэтому я по каждому писку к нему не бегу, смотрю поворочался, покряхтел и дальше спит. В темноте видно хорошо.
Не знаю, почему некоторые пишут, что видеоняня не нужна...
Я уже год пользуюсь вот такой http://www.video-nyanya.ru/index.php/videonyanya/besprovodnie-videonyani-motorola/besprovodnaya-cifrovaya-videonyanya-motorola-mbm350
Очень нужная и незаменимая вещь! Особенно тем, у кого совместный сон и ребенок не спит в своей кроватке!
Более того, не всегда к ребенку нужно бежать по первому писку, а когда не видишь, что происходит, а только слышишь писк, то конечно побежишь!
Мы и на даче с ней жили, без нее не знала бы, что делать...
Хороший прием сигнала, даже когда рядом с роутером wi-fi стоит.
На даче ребенок спал на втором этаже, я даже на улицу с ней выходила, недалеко от дома ловился сигнал!
В общем, я только за видеоняню! У нас было несколько случаев, когда ребенок тихо пополз к краю кровати, и если бы не видеоняня, я бы не успела (
Anonymous
У нас АВЕНТовская. Муж купил месяц назад. Очень довольны. Ребенка хорошо в темноте видно. Всегда включаю, когда спит сын наверху(второй этаж), или когда в гости идем, не надо дегаться, можно уложить ребенка в другой комнате, как, например, на новый год ездили к сестре, много народу, я бы издергалась вся, бегая туда-сюда, проверяя что делает ребенок.
Планируем лет до двух точно исплоьзовать, может и дольше. У авента есть даже пару шушупчиков и штучка, которую на стенку можно прибить и видеоняню туда вставлять, чтоб ребенок не доставал. Считаю, что очень удобно и продумано.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения