16
игралочка Петерсон
заморочилась игралочкой петерсон для 4-5 лет в этом году,хотела приобрести комплект методичку и демонстрационный материал,но что-то почитала отзывы и вот теперь в сомнениях покупать ли демонстрационный материал(стоит он как-то недешево) или может можно самой соорудить что-то подобное? кто занимался по этим пособиям,посоветуйте пож.
по тетради игралочка занимались в прошлом году,мне не очень понравилось,не хватало наглядного материала и цветопередача и кач-во бумаги там плохое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязаморочилась игралочкой петерсон для 4-5 лет в этом году,хотела приобрести комплект методичку и демонстрационный материал,но что-то почитала отзывы и вот теперь в сомнениях покупать ли демонстрационный материал(стоит он как-то недешево) или может можно самой соорудить что-то подобное? кто занимался по этим пособиям,посоветуйте пож.
по тетради игралочка занимались в прошлом году,мне не очень понравилось,не хватало наглядного материала и цветопередача и кач-во бумаги там плохое.
всем спасибо за отзывы.решила купить только методичку.
Прошли и игралочки все и кроссворды, ничего дополнительно не покупала
Anonymous
ап
+1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения