14
Коляска с автокреслом
Девочки нужна коляска типа пег переги плико п3 и автокресло к ней. У плико насколько я знаю есть только тройки (еще плюс люлька). Ну и по цене она тысяч за 20 выходит. А мне что-нибудь в пределах 15 хотелось бы. Не б/у.!!! (У нас тут б/у не продают) А на эти доп 5 тыс я еще и кроватку куплю или качельки.
Колеса как у переги п3, спинка на 180 градусов чтобы раскладывалась, складывалась компактно для машины и капюшон побольше. Вот собственно все пожелания. На что посоветуете обратить внимание?
Посмотрела макларен например, там вроде спинка не сильно раскладывается...
Я не в РФ. Здесь много Чикко, Крафт, Греко, Хаук, Макларен. Именно двойки с автокреслом сразу продаются. Из этого что может подойти? Прошу помочь знатоков!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки нужна коляска типа пег переги плико п3 и автокресло к ней. У плико насколько я знаю есть только тройки (еще плюс люлька). Ну и по цене она тысяч за 20 выходит. А мне что-нибудь в пределах 15 хотелось бы. Не б/у.!!! (У нас тут б/у не продают) А на эти доп 5 тыс я еще и кроватку куплю или качельки.
Колеса как у переги п3, спинка на 180 градусов чтобы раскладывалась, складывалась компактно для машины и капюшон побольше. Вот собственно все пожелания. На что посоветуете обратить внимание?
Я не в РФ. Здесь много Чикко, Крафт, Греко, Хаук, Макларен. Именно двойки с автокреслом сразу продаются. Из этого что может подойти? Прошу помочь знатоков!!
Anonymous
П/ перега Си к нему Автокресло и макси кози подходит!
http://www.amazon.com/Graco-Stylus-Travel-System-Winslet/dp/B005UVR0N4/ref=sr_1_9?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1343972437&sr=1-9
спинка откидывается, подножка регулируется, так же подножку можно прицепить к столику и получится типа люльки для совсем крохи.
спинка откидывается, подножка регулируется, так же подножку можно прицепить к столику и получится типа люльки для совсем крохи.
Про Cam Combi Family или CAM ELEGANT FAMILY 2012 кто-нибудь что-нибудь может сказать? Очень понравилось, что автокресло можно поставить на пустую базу, а не на прогулку сверху, что было бы удобно для поездок в магазин.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения