121

А с какого возраста девочкам лифчик носить?))

По следам мальчиков и колготок.
Дамы, а вот с какого, правда?
Я ваще эту часть дамского туалета не ношу, поэтому нужна помощь зала.
Когда торжественно идти первый бюстгалтер покупать девочке? Когда грудь только наметится? Когда хотя б до 1 размера дорастет? Или можно спокойно ждать, пока она сперва обвиснет, а потом только озадачиваться?
И вообще, а он нужОн?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По следам мальчиков и колготок.
Дамы, а вот с какого, правда?
Я ваще эту часть дамского туалета не ношу, поэтому нужна помощь зала.
Когда торжественно идти первый бюстгалтер покупать девочке? Когда грудь только наметится? Когда хотя б до 1 размера дорастет? Или можно спокойно ждать, пока она сперва обвиснет, а потом только озадачиваться?
И вообще, а он нужОн?
Начинали с топиков - в 10 точно носила. Без них неудобно было. В начале вроде только на физ-ру носила. Сейчас уже прикупила именно бюстгалтер в НМ (там без косточек есть). Еще покупала майку с чашечками.
моя ДДС носит топики трикотажные, ну как короткая майка, носит с 9 лет в школу под кофточки, блузки - на физре стесняется переодеваться. сейчас 10, пока ниче не наметилось. думаю, как до нулевки дойдет - можно начинать носить, и комфортнее, и смотрится эстетичнее
Тихааа:animal2
Никто тут не хвастается.
Проблема в том, что я пытаюсь понять то, что для вас очевидно. И поэтому вы меня не понимаете. Я не издеваюсь, не хвастаюс.
Я спрашиваю: КОГДА и ЗАЧЕМ.
"Когда грудь колышется при ходьбе и беге, это неудобно"
"Когда соски трутся об одежду и это неприятно" (но в этом случае майка не поможет?)
Эти пункты я поняла.
"Когда намечается- неплохо бы предложить" вот этот пункт обьясните мне, пожалста.
Без стеба. Кто сильно разнервничался, отдохните.
Для чего носить бюстгалтер при "только намечающейся" груди или в случае отсутствия вышеперечисленных пунктов?
Чтоб "было"?
Зачем? Чтоб привыкала?
Что стеснительного для девочки-подростка в хождении без бюстгалтера, если грудь не просвечивает сквозь блузку?
Есть такие топики типа обрезаных маечек, они с размера 128 идут
До сих пор не ношу. Девочкам своим куплю простой без косточек, когда они сами попросят или наметиться грудь - чтобы они надели, и поняли, что это дополнительная морока и с ним неудобно.
Кстати про себя - белье покупаю себя каждый год. Так и копится в ящиках, мне с ним неудобно.
Была у маммолога месяц назад. Спросила надо ли носить. Она сказала, что минимум 16 часов в сутки женщина должна быть без бюстгальтера. Остальное время на ее усмотрение - согласно физиологическим особенностям. Про мои особенности сказала, что можно без.
Мама хочет спора, а не диалога. Мы уловили вашу "уникальность"! Хотя мне показалось вы все-таки о дочери, так что кончайте о себе любимой....
Anonymous
Уж сколько я видела дам,которые говорят, что у них ничего не болтается и выглядят они отлично...
Если б они знали...
Конечно, если там как у мужчины ничего кроме соска, то...
Anonymous
Мда...такая же проблема. Дочке будет 10, ненавязчиво склоняю ее на короткий топ (она плюс ко всему еще и полноватая), но она категорически не хочет ничего надевать.
Anonymous
когда попросит сама.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения