26
ценообразование на б\у Лего
Решила купить много б\у Лего. Возможно даже, что не по объявлению, а у кого-нибудь знакомого. Сейчас мониторю объявления и рассматриваю знакомых :)
Не могу понять, как на него устанавливается цена, если обычно это не полные комплектные наборы, а много всего кучей. Как разобраться, что эта куча нам пригодится? Цена на вес? По количеству элементов?
Есть какие-то детали, которые дороже?
Просто поделитесь либо опытом либо соображениями.
Если плясать от цен на новое, то лего после одного ребенка сколько будет стоить?
Буду признательна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила купить много б\у Лего. Возможно даже, что не по объявлению, а у кого-нибудь знакомого. Сейчас мониторю объявления и рассматриваю знакомых :)
Не могу понять, как на него устанавливается цена, если обычно это не полные комплектные наборы, а много всего кучей. Как разобраться, что эта куча нам пригодится? Цена на вес? По количеству элементов?
Если плясать от цен на новое, то лего после одного ребенка сколько будет стоить?
Буду признательна.
Буду признательна.
Anonymous
Первые знакомые всему миру пластмассовые детали конструктора появились лишь в 1949 году. Удивительно, что с тех самых пор, то есть уже шестьдесят лет все элементы Лего при любом варианте крепления совмещаются друг с другом.
Поэтому старые-новые наборы-понятие относительное.
Поэтому старые-новые наборы-понятие относительное.
Обычно народ пишет каких и сколько деталей не хватает в наборе)) Например стоит набор 3000, б/у и если не хватает 1-2 детальки можно думаю купить за 1300-1400))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения