50

Как подписать личные вещи первоклашки?

Мамы деток-школьников! В школе сказали подписать одежду и обувь ребенка. Пока единственная мысль нацарапать имя-фамилию на лейкопластыре и прилепить к одежде. Но что-то мне эта мысль не нравится. Наверняка есть другие варианты. Поделитесь, пожалуйста, опытом!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамы деток-школьников! В школе сказали подписать одежду и обувь ребенка. Пока единственная мысль нацарапать имя-фамилию на лейкопластыре и прилепить к одежде. Но что-то мне эта мысль не нравится. Наверняка есть другие варианты. Поделитесь, пожалуйста, опытом!
Наклейки есть специальные, утюгом приклеиваются. Вы заказываете в фирме свой текст, они вам печатают.
МАРКЕРОМ для ткани! Девочки, ничего удобнее и дешевле придумать нечего.
Опытные мамы! А вы подписывали инициалами или целой фамилией, если влезает?
темная
эти наклейки из Контраста у меня после 1 же стирки почти все поотлетали.Хотя все по правилам клеила.Теперь вот уже 3 года просто подписываю на этикетке шариковой ручкой.
Anonymous
обычная шариковая ручка пожирнее-после многократных стирок не стирается.
Верхнюю одежду (если фирменная и потом захотите продать)-лучше не подпимывать таким образом.
Попробуйте наклейки (можно менять их, если отклеиваться будут)
Anonymous
А зачем в школе что-то подписывать? мы даже в саду ничего не подписывали, кроме полотенца для ног летом.
Купила специальный фломастер, производство Германия, подписывает аккуратно, не смывается, не размазывается, стирку на 90 градусов выдержал на ура. Единственный минус - купила в Европе, в РФ не видела, может из инет-магазинов немецких можно заказать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения