23
кровать- машина
Посоветуйте пожалуйста кровать-машину, когда то читала здесь на форуме тему интересную, теперь не могу найти ее в архиве.Какую фирму выбрать и модель, для меня еще важен цвет хочется либо лимонно -желтого , либо салатового, может еще какой-либо есть, только НЕ красный и синий. И матрас какой покупать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста кровать-машину, когда то читала здесь на форуме тему интересную, теперь не могу найти ее в архиве.Какую фирму выбрать и модель, для меня еще важен цвет хочется либо лимонно -желтого , либо салатового, может еще какой-либо есть, только НЕ красный и синий. И матрас какой покупать?
Девочки, посоветуйте ортопедический матрас, какой фирмы покупать?
Как можно на эту химию ребенка класть?
Anonymous
Очень неудобная для жизни модель.
Anonymous
И мы своим сыновьям купили кровати-машины. До этого ни в какую не хотели перебираться в свои кроватки, а такие перешли и спят теперь отдельно. Для меня это самое большое благо! У нас кровати российского производителя, недорогие. Матрасы ортопедические. Так что деткам нравится и удобно, а большего нам и не нужно. Чтобы посидеть и поиграть... на мой взгляд кровать не для этого создана.
У нас такая кровать:http://www.cilek-love.ru/product/krovat-mashina-865/
Ездили с сыном в Гранд, выбирал он сам. Больше всего ему понравилась дорогая пластиковая, но здесь мы уперлись.
Матрас брали в закупке Орматек, экономия хорошая. Взяли 2-сторонний, одна сторона оч жесткая, вторая помягче.
Также взяли фирменное покрывало с подушками, супер, ни разу не пожалели.
Ключами сын не пользуется, фары зажигаем редко.
Я хотела пожарную машину от росс производителя, но она не понравилась мужу.
Ездили с сыном в Гранд, выбирал он сам. Больше всего ему понравилась дорогая пластиковая, но здесь мы уперлись.
Матрас брали в закупке Орматек, экономия хорошая. Взяли 2-сторонний, одна сторона оч жесткая, вторая помягче.
Также взяли фирменное покрывало с подушками, супер, ни разу не пожалели.
Ключами сын не пользуется, фары зажигаем редко.
Я хотела пожарную машину от росс производителя, но она не понравилась мужу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения