26

обувь на узкую ножку холодной зимой

Подскажите, у кого из детишек узкая ножка, что лучше выбрать на холодную зиму.
в прош.г. носили Рихтер и Рикосту - не мерзли и по полноте наше, а на сильные морозы обычные валенки - ну намаялись, хоть и ножка теплая.
стоит ли пробывать Куому или Викинг для узкой ножки ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, у кого из детишек узкая ножка, что лучше выбрать на холодную зиму.
в прош.г. носили Рихтер и Рикосту - не мерзли и по полноте наше, а на сильные морозы обычные валенки - ну намаялись, хоть и ножка теплая.
стоит ли пробывать Куому или Викинг для узкой ножки ?
Тиmous
Мы пробовали Экко, Викинг и Суперфит. Больше всего нравятся Суперфит. Викинг из них самые теплые (для нас жаркие). Но у нас одна пара обуви на всю зиму, и на слякоть, и на морозы, даже первую ходячую зиму никаких валенок/куом не покупали.
Викинги,Эссо и Суперфит согласна. Если у Вас девочка,то у Куомы с прошлого сезона появилась новая коллекция сапожек (серия гламур)очень подходящие на узкую ножку. Купила и себе, и дочке-очень понравились. Теплые (как и вся куома),элегантные на ножке и нога в них не болтается.
Примги, италия , продавалась в ДМ.
У моей узкая и подъемная нога, мы остановились на Викингах.. тепло и комфортно. Чуть широковаты, да, но мы липами утягиваем.. более узкие суперфиты в подъеме не проходят.. Кстати, валенки с нее просто улетают ))), стоит на качели залезть или ногой посильнее махнуть.
Спасибо всем)
буду думать между SF, Skandia и Primigi
Ecco - нам широковаты..
Тиmous
Мне Котофеи мембранные оч.понравились - они конечно совершенно воду не держат, но очень теплые и сидят на ножке отлично (на трех липах), и не бойтесь сушить их на батарее - мембране вы не повредите, она там может и есть, но швы не проварены, так что... :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения