9
Что взять с собой на море?
Еду на море одна с ребенком.Что взять с собой себе и ему? Какие развлечения в поезде предложите- ребенку 3,6 лет.Куда прятать деньги?(поезд и номер) Понадобиться ли коляска?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕду на море одна с ребенком.Что взять с собой себе и ему? Какие развлечения в поезде предложите- ребенку 3,6 лет.Куда прятать деньги?(поезд и номер) Понадобиться ли коляска?
Anonymous
даю подсказку-прячьте в прокладки(целые, потом заклеите снова) и носки ребенка:-)И по разным сумкам.Саму прокладку отметьте точкой , или крестиком.Только не забудьте,Что куда( я себе пишу список-его в кошелек.К примеру"носки красные-500 баксов:-), прокл.синие(10 тыс) и т.д.).Ни за что не найдут(сами всегда так делаем).Берем много детск. журналов( в рюкзаке детском), рисование. раскраски, гравюры металлич(царапать),"ходилки" с фишками и кубиком) и пр в том же духе.
Anonymous
куда едем? если не в России море и место отдыха- купите обязательно страховку.
Anonymous
Поедем в Сочи. Я сама в первый раз на море буду) кстати пляж галька. Спасибо за советы) Коляску думаю взять с целью на море ходить (есть автобус) и по Сочи гулять. На коляске не ездили уже давно, боюсь будет уставать там.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения