25
Бюджет на одежду - сколько денег у вас уходит?
Всем привет! Скажите, пожалуйста, какой примерно бюджет у вас уходит на одежду в зимний сезон и что вы покупайте каждый год, а что можно на вырост? У меня, например, дочь как пацаненок, на ней вся одежда рвется, пачкается, штаны вечно спадают: она вечно носится как угорелая, в снегу любит валятся, со всяких горок кататься, коньки обожает. Обувь ей покупаю каждый год, штаны куртки бывают на пару сезонов хватает. В месяц у меня уходит где-то 3-4 тысячи, ну и плюс покупаю на распродажах много или за границей по случаю. Вот думаю, с учетом школы сильно ли возрастет сумма затрат?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Скажите, пожалуйста, какой примерно бюджет у вас уходит на одежду в зимний сезон и что вы покупайте каждый год, а что можно на вырост? У меня, например, дочь как пацаненок, на ней вся одежда рвется, пачкается, штаны вечно спадают: она вечно носится как угорелая, в снегу любит валятся, со всяких горок кататься, коньки обожает. Обувь ей покупаю каждый год, штаны куртки бывают на пару сезонов хватает. В месяц у меня уходит где-то 3-4 тысячи, ну и плюс покупаю на распродажах много или за границей по случаю. Вот думаю, с учетом школы сильно ли возрастет сумма затрат?
Закупаюсь 2 раза в год, июль-август и январь-февраль. Покупки в остальные месяцы считаю извращением даже при наличии средств:)
Школа критично на бюджет не повлияла. Разве что в детск.саду круто - это рейма, то в школе все в монклере-манудиечи:)
Школа критично на бюджет не повлияла. Разве что в детск.саду круто - это рейма, то в школе все в монклере-манудиечи:)
Дочка 5 лет. Очень активная, гуляем много, садик, но одежда не горит особо. Девочка жаркая.
На зиму уменя все четко:
- слитник ласси на 2 года
- куртка ласси на 2 года
- штаны ласси (или аналог) на 1 год
- флиска на 2 года
- шлем на 2 года
- шапки 3шт на 2 года
- краги 2шт на 2 года
Обувь покупаю на год:
- крейзи хорс
- Сапоги из ЭВА с теплым валенком (на смену на случай ЧП)
- Демары (на мороз)
Итого на зиму на одежду около 5000 в год и 3000 обувь. Это все в СП или дешевых магазинах типа декатлона.
На зиму уменя все четко:
- слитник ласси на 2 года
- куртка ласси на 2 года
- штаны ласси (или аналог) на 1 год
- флиска на 2 года
- шлем на 2 года
- шапки 3шт на 2 года
- краги 2шт на 2 года
Обувь покупаю на год:
- крейзи хорс
- Сапоги из ЭВА с теплым валенком (на смену на случай ЧП)
- Демары (на мороз)
Итого на зиму на одежду около 5000 в год и 3000 обувь. Это все в СП или дешевых магазинах типа декатлона.
Больше всего перед школой уходит, т.к. всё мало почти с прошлого года - всё новое надо, и плюс зима впереди, и осень...
Т.е. основные закупки перед школой, и перед летом (совсем не так глобально)
Перед школой уходит около 15 тыс на одежду для школы, обувь в школу и по мелочи. И около 15 на зимну-осень (не всегда ВСЁ новое приходится брать).
Покупаю Майораль для школы, обувь экко или геокс (больше нравится и дешевле), бенеттон. Из осеннего и зимнего - викинги, опять же экко (на осень), куртки, плащи - бенеттон, на зиму - рейма и керри.
В теч. года покупаю если что-то нравится, ну и освежить гардероб так сказать :) немного
Т.е. основные закупки перед школой, и перед летом (совсем не так глобально)
Перед школой уходит около 15 тыс на одежду для школы, обувь в школу и по мелочи. И около 15 на зимну-осень (не всегда ВСЁ новое приходится брать).
Покупаю Майораль для школы, обувь экко или геокс (больше нравится и дешевле), бенеттон. Из осеннего и зимнего - викинги, опять же экко (на осень), куртки, плащи - бенеттон, на зиму - рейма и керри.
В теч. года покупаю если что-то нравится, ну и освежить гардероб так сказать :) немного
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения