264
ОБУВЬ ЗИМНЯЯ
Обсуждение товаров для детей
8.08.12 13:03

Общий топ по зимней обуви 2012

Может быть, имеет смысл собрать во едину кучу отзывы и мнения по разным маркам зимней обуви?
Понятно, что степень морозоустойчивости у детей разная и никогда не угадаешь, будет ли твоему ребенку тепло в той или иной паре зимних сапог, но хотя бы инфу о носкости, размерности и тыпы имеет смысл собрать, мне кажется.
Давайте попробуем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может быть, имеет смысл собрать во едину кучу отзывы и мнения по разным маркам зимней обуви?
Понятно, что степень морозоустойчивости у детей разная и никогда не угадаешь, будет ли твоему ребенку тепло в той или иной паре зимних сапог, но хотя бы инфу о носкости, размерности и тыпы имеет смысл собрать, мне кажется.
Давайте попробуем?
ОБУВЬ ЗИМНЯЯ
SUPERFIT
.
КУОМА
VIKING
Anonymous
RICOSTA
Anonymous
ECCO
Anonymous
Девочки,подскажите,сейчас выбираю между СФ и Куома.Ребенок активный,нога узкая.Я думаю,что СФ похожи на Экко,это так? Нужно ли будет еще покупать термоноски на более серьезный минус? Гортекс вообще на какую температуру расчитан?Последние были орсето,нормально относились,только мыски все ободрались.Покупаете в СП? Спасибо.
ВАЛЕНКИ/УГГИ
Валенки "Котофей". Валенки как валенки, ничего особенного. Из неудобств: плохо затягивался шнурок на голенище, вечно черпал снег, подошва без каблука, резинка от штанины почти все время соскакивала с подошвы. А так, теплые, ребенок не мерз и при -15.
NATURINO
Anonymous
DEMAR
Anonymous
REIMA
Anonymous
LASSIE
SKANDIA
GEOX
Anonymous
Примги
TIMBERLAND
CROCS
Anonymous
PRIMIGI
Anonymous
KAMIK
Anonymous
LASSIE
!
KIKO
!
RICHTER
!
МИНИМЭН
Anonymous
КОТОФЕЙ
Anonymous
А чего просто UGG нет? Самые классные ...на мой взгляд!
СКАЗКА
СКАЗКА
Merrell
Anonymous
Keen
Anonymous
I-GLU
Anonymous
GUSTI
GUSTI
MARUCCI
.