92

Выписка зимой

В чем везти малыша? Кто зимой рожал? У меня сын летний, да и давно это было... Посоветуйте, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В чем везти малыша? Кто зимой рожал? У меня сын летний, да и давно это было... Посоветуйте, пожалуйста.
Anonymous
Девочки, а больше никто не пеленает? я просто в замешательстве...
автор
В обычном комбезе на изософте 62 размер. Под ним слип 56. Все. Минус 13 было на улице, но до машины 2 шага.
Хочу конверт (мешок без ручек) на гусином пуху, по контуру капюшона утяжка. Кто в таком "ходил", малышня не потеет? Ещё у нас почему-то такие конверты продаются все без прорезей для ремней безопасности. Как же тогда дитё в автолюльку-переноску пристроить?(ездить недалеко надо будет до поликлинники, только по 2-3 улицам с минимальным движением транспорта)
Anonymous
весенний комбез (хватило на весну-осень)+теплый конверт. Конверт в любом случае на 2 сезона точно нужен будет, тк спит все равно на улице, а в год зимой сложно ходить.
Anonymous
Я бы тоже так сделала - весенний комбез, сверху конверт. В машине конверт убрать, останется в комбезе - удобно.
"Как нам всем известно, зимой малыша надо одевать очень хорошо. Лучше всего надеть на него цельный комбинезон или конверт, ведь малыши не могут регулировать температуру своего тела, и родителям стоит учитывать это с самого рождения. Новорожденный теряет значительное количество тепла, особенно в области шеи и головы, именно поэтому едва появившимся на свет малышам надевают теплый чепчик или закутывают их с головой в пеленку."
"Новорожденного младенца, одетого в памперс и хлопковый комбинезон, желательно запеленать в две пеленки: тонкую хлопковую и теплую фланелевую, затем завернуть в байковое одеяло или плед, укутав также голову, и уложить в меховой конверт. Наиболее удобны конверты, затягивающиеся вокруг лица в форме капюшона. Под головку нужно подложить плоскую подушечку, чтобы голова не оказалась ниже тела за счет нескольких слоев одежды и пеленок, в которые одет малыш. В летнее время такая подушка малышу не нужна."
http://materinstvo.ru/art/7841/
Anonymous
А нужен ли шарф? Или что-то другое на область шеи ребёнка. До годика шеи почти не видно, поэтому о шарфе я как-то не задумывалась, а тут статью прочитала...
Anonymous
Медицинские статьи про то, как надо одевать новорожденного
http://www.medkrug.ru/article/show/2731
Anonymous
Господи))) Вы правда глупая (Бога ради извините за оскорбление)или прикидываетесь? Вы серьезно не знаете во что дите одевать на выписку. Как вы с первым спраляетесь?
Anonymous
Что лучше купить для новорожденного (ноябрь): зимний комбез или комбез-трансформер? Хотелось трансформер вообще-то, чтобы гулять конвертиком (так теплее и легче малыша туда упаковать), а в машину (в поликлиннику) ножками делать. Но тут увидела на одном сайте, что продают комбезик тёплый и красивый, очень недорого (тем более, что нам нужно только на одну зиму, а на следующий сезон есть от старшего костюм). Прям запала на него, но останавливает от покупки то, что не трансформер. Подскажите, кто покупал новорожденному именно комбез? не замучаешься ножки совать в штанины, удобно? И вообще, стоит ли такой брать или всё-таки трансформер посмотреть?
Anonymous
Тут спрошу... Зимние детки. Когда с ними начинают гулять?
Первая дочь июньская. Стояла жара. С ней я гуляла с 8го дня с рождения. Второго ждем в феврале, скорее всего, в начале. Балкона у нас нет, так что, я имею ввиду именно улицу. Если будут ветра, что, лучше перебдеть и ждать марта для гуляний?
мамаша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения