79

Посоветуйте коляску

Нужна удобная,вместительная коляска и чтобы зимой проходимость по снегу была хорошая.Цена не имеет значения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна удобная,вместительная коляска и чтобы зимой проходимость по снегу была хорошая.Цена не имеет значения.
У меня была со вторым ребенком Chicco S3 очень порадовала, отличная проходимость, маневренность ( со старшей была ТАКО кошмар просто)у Пег перега GT3 корзина внизу побольше больше различий с моей Chicco S3 не нашла
Катя
Можно я в вашей теме задам вопрос, дабы не задваивать?
Помогите выбрать коляску... Ребенок родится в ноябре (ттт)... Никак не могу определиться, что мне нужно(( Сначала взять только люльку, а потом к следующей зиме прогулку? Или уже сразу брать с большой люлькой, чтобы хватило на следующую зиму?
У кого зимние детки, как вы поступали?
Если не планируете с малышом ездить на машине, в подъезде есть пандус, то классическая люлька Вас ждет. Если Вы мобильны и будете ездить по гостям, паркам и ТЦ, то это громадина будет крайне неудобной и лучше отдать предпочтение коляске модульной системы (когда на одни колеса ставится и автокресло и люлька, возможно, еще и прогулка). Проверено на себе.
Recaro babyzen))))
Санки берите
Anonymous
А есть такие коляски-люльки что б и по снегу могли проехать (имеется ввиду снежная каша), и маневренные были, и не очень тяжелые, и амортизаторы были?

мне зимой рожать, катать получается три сезона зима, весна и лето - по цене тоже не принципиально.
очень нравятся поворотные колеса в любой форме, но не уверена что они для снега подойдут или по небольшому бездорожью типа парка
Тоже вопрос задам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения