24
велик на 4 года - что лучше Стелса?
Помогите советом. Хочу дочке купить 4-х колёсный велосипед, кататься пока не умеет, попробовали сегодня в магазине посадиь её на Стелс (других производителей там не было) с колёсами 14" - она поехала еееееле-еле.
Насколько помню, тут как-то советовали - Мериду - а чем она лучше? Я смотрю вес её коло 10 кг, Стел - 11 кг.
Хочу понять есть ли смысл покупать более дорогой велосипед, будет ли ребёнку на нём существенно легче кататься или просто пока она не умеет - как на Стелсе еле-еле, так и на любом другом. В магазинах у нас только Стелс, попробовать больше не на чем было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите советом. Хочу дочке купить 4-х колёсный велосипед, кататься пока не умеет, попробовали сегодня в магазине посадиь её на Стелс (других производителей там не было) с колёсами 14" - она поехала еееееле-еле.
Насколько помню, тут как-то советовали - Мериду - а чем она лучше? Я смотрю вес её коло 10 кг, Стел - 11 кг.
Хочу понять есть ли смысл покупать более дорогой велосипед, будет ли ребёнку на нём существенно легче кататься или просто пока она не умеет - как на Стелсе еле-еле, так и на любом другом. В магазинах у нас только Стелс, попробовать больше не на чем было
Посмотрите Трек 16, очень лёгкий в управлении, дочка села на него без проблем в 3 года, сейчас 6, еще не мал.
Все лучше Стелса.
Anonymous
Нам МАРС нравится. Дочка с 2,5 ездит. В 4,5 научилась на нём как на 2-х колёсном. Сейчас уже диагональ больше купили, опять МАРС.
Было куча тем про эти велики и все их я читала, и вот там кто то посоветовал съездить в Декатлон и попробовать покататься на декатлоновских великах. До этого уже собирались покупать Стелс, но вняли совету и съездили и о, чудо! Дети сели на эти велики и поехали, хотя вообще не умели, у нас не было маленьких великов. Нам по 3 года, рост 100, взяли маленькие, можно было в принципе и 16 брать, но до земли сами ногами не доставали бы. В общем мы очень довольны, ход оооочень легкий, дети быстро освоили велосипеды и теперь гоняют так, что не догнать.
Спасибо, девочки. В итоге мы съездили сегодня на вело-склад на ул. Подольских курсантов и купили Auther Bello за 9 тыщ. Ехали за Меридой, но попробовав там покататься на ней, обнаружилось что ребёнку на ней ровно настолько же трудно как на Стелсе. А на Author Bello намного легче и ещё на Giant понравилось.
А есть неубиваемые кондовые велики? Мои убили и декатлон, марс вообще барахло, треки у нас были, но маленькие, малыши-то аккуратно катаются, боюсь и их убьют. Может кто-то подсказать про хороший неубиваемый вел?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения