22
SF вместо Куомы
Девочки подскажите пожалуйста на зиму дочке всегда брала Куому,а бартек Симпатекс на слякоть.Дочке 6 лет и мне кажется что Куома уже как-то не то. Вот думаю на зиму купить SF вместо Куомы,но никогда их не покупала, и какие они бывают не знаю. Мне надо на морозы,т.к Бартек мы носим до-5.И какой размер надо брать если нога сейчас у дочки 18см.
Заранее спасибо всем ответившим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите пожалуйста на зиму дочке всегда брала Куому,а бартек Симпатекс на слякоть.Дочке 6 лет и мне кажется что Куома уже как-то не то. Вот думаю на зиму купить SF вместо Куомы,но никогда их не покупала, и какие они бывают не знаю. Мне надо на морозы,т.к Бартек мы носим до-5.И какой размер надо брать если нога сейчас у дочки 18см.
Anonymous
Мы мерзлявые, в прошлом году (4года)нам отдали СФ, до этого была куома, в ней мы были на шерстяной носок. Так вот, для нас СФ оказались теплее, но нужна модель на меху артикул 7-00161-80. Это на 2-хлипах, бывают на 3-х.Остальные модели как Экко. Если по стельке 20,5 см-это 31 размер
СФ не на мороз точно, от -5 ноги были ледяные даже у жаркого сыночка, они только на слякоть, любой слабый мороз и снег - и никакого тепла от них, а уж если ребенок постоит минут 5 в снегу - даже сам жалуется что ножки замерзли, в Куоме не мерзли ни разу (одевали на шерстяной носок)
Anonymous
Спасибо большое за отзывы.Просто хочется уже какие-то сапожки на лепучке.Посмотрю Викинги и Экко.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения