10

Набор юного химика.

Имеется мальчик, скоро 6 лет. Ребенок хорошо развит, во многом опережает своих ровесников. Хотим на день рождения подарить набор юного химика. Это к тому, что хочется дорогой, качественный и интересный по опытам набор. Посоветуйте пожалуйста.
А то он ходит по дому с разными баночками, стаканчиками и мешает в них всякую гадость, все что в руки попадает (молоко, зубную пасту, газировку туда может вылить, еще что-нибудь) и говорит не трогайте, у меня тут опыт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется мальчик, скоро 6 лет. Ребенок хорошо развит, во многом опережает своих ровесников. Хотим на день рождения подарить набор юного химика. Это к тому, что хочется дорогой, качественный и интересный по опытам набор. Посоветуйте пожалуйста.
А то он ходит по дому с разными баночками, стаканчиками и мешает в них всякую гадость, все что в руки попадает (молоко, зубную пасту, газировку туда может вылить, еще что-нибудь) и говорит не трогайте, у меня тут опыт.
А еще наборы для выращивания кристаллов. Есть какие-нибудь отличия, или только фирма?
Купите стартовый набор юного химика, у меня сыну тоже 6 лет - очень понравилось, делает с папой или дедушкой, а то тоже постоянно что-то смешивал, то в ванной, то на кухне:)
А вот такой у кого-нибудь был? http://7pd.ru/product.php?id=20765 Пишут для детей старше 6 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения