37
Сломали голову
Весь прикрепленный топ с подарками просмотрела - с нашим возрастом глухо :(
Что подарить мальчику на 6 лет?
НЕ игровые приставки и НЕ лего.
Сам ребенок хочет лего, ему их подарят много - все родственники, все бабушки-дедушки, все друзья уже озадачены.
Мы, родители, хотим что-то другое, ну хоть что-нибудь :( что-то более интересное чем лего, которое собрал и закинул в ящик.
Игровая приставка, планшетник, ноутбук, ролики, велосипед, самокат, боксерская груша, синтезатор, магнитофон - это все есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВесь прикрепленный топ с подарками просмотрела - с нашим возрастом глухо :(
Сам ребенок хочет лего, ему их подарят много - все родственники, все бабушки-дедушки, все друзья уже озадачены.
Мы, родители, хотим что-то другое, ну хоть что-нибудь :( что-то более интересное чем лего, которое собрал и закинул в ящик.
Игровая приставка, планшетник, ноутбук, ролики, велосипед, самокат, боксерская груша, синтезатор, магнитофон - это все есть.
Чемодан юного искателя приключений
http://www.papinbag.ru/index.php?m=4868&a=shopid
http://www.papinbag.ru/index.php?m=4868&a=shopid
Мы на 6 лет , помимо лего и игрух, дарили вот такой плеер http://video.wikimart.ru/audio_equipment/mp3/model/3107487/mp3_pleer_transcend_tsonic_870_8gb/ , покупали на митьке на тысячу дороже. Хорош тем, что динамик выносной, в таком возрасте рано и вредно с наушниками ходить,в этом звук более-менее приличный. Все что слушали в живую до этого с вынесенным динамиком, показалось ерундой. Закачала туда много электронных книг, стихов, детских песенок, он в карман на рубашке кладет или на шею на шнурок вешает и слушает на улице или в саду. Еще подарили фотоаппарат, пыле-влаго не проницаемый и ударопрочный, искала до 5 тысяч, нашла, снимает нормально, теперь настало счастье, нашу зеркалку не просит, я ему не сказала что фотик в воду можно и ронять, так что относится трепетно, а я не боюсь за вешь. ФОтик фуджи, яркий, с большим экраном. Он доволен, всем пользуется.
Пока очень понравились идеи настольного футбола-хоккея или типа того.
И еще сразил замок плеймобил.
Будем думать :) еще почти неделя на размышления.
И еще сразил замок плеймобил.
Будем думать :) еще почти неделя на размышления.
У вас есть воздушный змей? В этом году всем дарила мальчишкам/девчонкам - на ура! Покупала в Декатлоне. Они не совсем дешевые хорошие.
Может зверушку или птичку какую-нибудь? Ее конечно не закинешь в ящик и всё, зато какие чувства у ребенка развивает)
Anonymous
Всем спасибо, все идеи записала, на НГ еще и для родственников подкинем.
Сами решили замок подарить, уже сказала по телефону, очень оживился и обрадовался.
Замок? Рыцари? - хочу-хочу... :)
Сами решили замок подарить, уже сказала по телефону, очень оживился и обрадовался.
Замок? Рыцари? - хочу-хочу... :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения