12
Школьная форма Скай лейк - нужны отзывы.
Наша школа в этом году перешла на Скай Лейк. Мальчикам коллекция Алекс. Позвонила в несколько магазинов - именно этой коллекции нет, а в одном магазине мне вообще сказали, что Скай Лейк есть только для девочек, а мальчуковыми они не торгуют, т.к. качество плохое. Теперь в раздумьях: продолжать искать этого Алекса (сомнительного качества) или купить другой фирмы, но подходящего цвета (светло серый). Кто знает про качество мальчукового Скай Лейка? Как Вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаша школа в этом году перешла на Скай Лейк. Мальчикам коллекция Алекс. Позвонила в несколько магазинов - именно этой коллекции нет, а в одном магазине мне вообще сказали, что Скай Лейк есть только для девочек, а мальчуковыми они не торгуют, т.к. качество плохое. Теперь в раздумьях: продолжать искать этого Алекса (сомнительного качества) или купить другой фирмы, но подходящего цвета (светло серый). Кто знает про качество мальчукового Скай Лейка? Как Вам?
Anonymous
В детском мире были Алекс (Была в июле) 2800 пиджак и брюки
Вчера только подружка жаловалась, что постирала новые голубые рубашки Скай Лайка вместе с белыми из Мазы, полиняли голубые, испортили белые. Причем стирала как положено при 30 градусах. Подружка в печали :(
Я сделала вывод, что Скай Лайк не куплю уже никогда.
Я сделала вывод, что Скай Лайк не куплю уже никогда.
Не знаю что такое Алекс, мы в прошлом году носили Скайлейк. Не знаю как именно называется, темно-синяя, в тонкую полоску. Я вполне довольна. Качество нормальное. Да, синтетика конечно, но на ощупь приятная, стирается хорошо и быстро сохнет. Носили весь год один комплект (брюки+жилетка костюмная)-все в нормальном состоянии осталось, можно было бы и еще поносить:)Справедливости ради, когда покупали, щупала другие коллекции, качество мне меньше понравилось.
Сегодня в ДМ наконец увидела этого Алекса. Были только костюмы с пиджаком (мне нужны брюки и жилетка). Пиджак ужас-ужасный, как тряпка. Отстрочка по вороту - это что-то! Брюки вроде ничего, но очень тонкие.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения