38
детский горшок
какой хороший? фирма какая? на что обращать внимание? если имеет значение, у нас мальчик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакой хороший? фирма какая? на что обращать внимание? если имеет значение, у нас мальчик
Anonymous
да про белый я тоже где-то читал, что лучше. а может фирмы конкретные?
Anonymous
У нас Chicco, тоже мальчик. В Оланте бывает.
У нас было 3, и на все ребенок плевал. Фазу горшка мы проскочили, пампы, потом сразу унитаз.
Для мальчика, выше правильно писали, надо учитывать пространство впереди. Я так накололась с одним горшком, когда уместилась только попа, а хозяйству места не досталось:)
Для мальчика, выше правильно писали, надо учитывать пространство впереди. Я так накололась с одним горшком, когда уместилась только попа, а хозяйству места не досталось:)
ха, вот у меня беда! со старшим все нормально было, младший "не помещается" ни в "утку" на унитазе, ни в горшки. все наверх выливается:(
я слышала, что первый горшок должен быть троном))
Anonymous
о.к.baby
Anonymous
сходить с ребенком в магазин и пусть сам выберет себе горшок, так может побыстрее привыкнет
а то бывает мама выбирает самый лучший горшок, а ребенку нравится у соседа за пиисят рублей
а то бывает мама выбирает самый лучший горшок, а ребенку нравится у соседа за пиисят рублей
у нас икеевский, такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70141228/ не опрокидывается, дно сферическое - мыть легко
Моему мальчику подошел Икеевский, а у дочки был из Мазы - ей было удобно, а сыну очень низкий.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения