37

Зимний комбез 4х-летке, сколько и какой?

Мамы, какие и сколько вы купили комбезы своим четырехлеткам садовским?
Слитные/раздельные?
Мембранные или с утеплителем? Что нынче модно?
В КЕРРи 330 гр. уже жарковато было зимой в -8. Думаю опять зима будет не больше -15.
Ваши советы? :) спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамы, какие и сколько вы купили комбезы своим четырехлеткам садовским?
Слитные/раздельные?
Мембранные или с утеплителем? Что нынче модно?
В КЕРРи 330 гр. уже жарковато было зимой в -8. Думаю опять зима будет не больше -15.
Ваши советы? :) спасибо
В том декабре дочке исполнилось 4. На зиму брали куртку Айспик и штанишки Лухта (у Айспика мне штаны не нравятся, чтобы Лухта не сваливалась пришила к ней обычные подтяжки). Она с года в мембране, о Керри я даже и не задумываюсь - сварится 100%! На буд. зиму у нас припасен тоже мембранные комбез, т.к. Айспик уже мал - растем-с)))
Слитник мембранный (бертон, теплый)+ слитник мембраный на около нуля + Густи раздельный на холода + Пальто.
для сада использоваться будут первые три пункта.
возможно, заменю густи на керри 330(по теплоте одинаково, керри полегче вроде.
как-то так
На "потеплее" полукомбез Джонатан-тахти, куртка Лэсси. Штаны мембрана, куртка -нет. На "похолоднее" - куртка керри 330 (полукомбез тот же) и слитник Кетч.
Anonymous
На холода - слитник Кэрри (330 если ребенок не жаркий и 150 если жаркий) или слитник Кетч (с флисом внутри), от -7 и выше - Дидриксон 120 мг или Ласси или Рейму.
Получилось у меня для мерзлячки дочки - Кэрри 330 и Дидрик 120, а жаркий сын почти всю зиму проходил в Килтеке 120 мг, на самые холода у него был пуховик.
И только слитники! Раздельный стал рулить более менее после 6,5 лет, так как просто смотрится взрослее деть, а ему это важно, он уже со школьниками играет, а они никто в слитниках не ходят :-).
Anonymous
2 раздельных у нас было
Слитники мои дети носили до 3 лет, после 3 дети носят прошлогодние куртки и п/к в качестве основных или как запасные.
1 куртка 140г с распродаж зимы 2012: от +5 до -3 без поддёв, от -3 до -10 с поддёвой (запасной вариант куртки: пуховик)
1 п/к 100г с распродаж зимы 2012: от -3 до -14 на колготки, до -25 колготки+ поддёва (+запасной п/к остался с распродаж 2011г)
1 куртка-пуховик зимa 2012 от -10 до -14 без тёплых поддёв, до -25 с поддёвой.
Все вещи сочетаются между собой по цвету и можно носить в любом варианте.
Новую куртку рейма-тек 180г и п/к рейма-тек 120г буду покупать в конце января 2013г на распродажах.
Все модели в паспорте, вся одежда сезона 2011/2012, шапка на межсезонье, шлем на мороз, перчатки, варежки будут активно носится в этом сезоне 2012/13
У моего 4-летки в сад будет и то, и другое. На межсезонье и нехолодную зиму слитник Травалль + раздельный комплект Реймовские штаны и обычная куртка. На холод слитник Хуппа 200 г + раздельный Шалуны.
У нас был раздельный Лесси 120 гр. и слитник Хуппа 200 гр. (тот у которого флис по спине).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения