56

Ребенок сразил наповал

Сразил заявлением, что она хочет "шапку как у Лиды, которая через голову надевается". Шлем то есть. Я их всю жизнь терпеть не могла, никогда не покупала и не планировала, но ребенок начал диктовать свои условия :)
Озадачилась - а бывают шлемы, которые симпатично выглядят на голове? Практически все, что я до сих пор видела - форменное (или, скорее, БЕСформенное) безобразие. Прям нашествие яйцеголовых пришельцев :)) Форма у шлемов противоестественная какая-то. И некрасивая.
Может быть, кто-нибудь поделится опытом покупки ХОРОШО сидящих на голове шлемов? А если еще и сможете показать фото удачного шлема на ребенке - рассыплюсь в благодарностях :)
Может, Чоби посимпатичнее будут?

ЗЫ: Мне правда шлем надо поискать симпатичный, тема заведена не холивара ради, поверьте :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразил заявлением, что она хочет "шапку как у Лиды, которая через голову надевается". Шлем то есть. Я их всю жизнь терпеть не могла, никогда не покупала и не планировала, но ребенок начал диктовать свои условия :)
Озадачилась - а бывают шлемы, которые симпатично выглядят на голове? Практически все, что я до сих пор видела - форменное (или, скорее, БЕСформенное) безобразие. Прям нашествие яйцеголовых пришельцев :)) Форма у шлемов противоестественная какая-то. И некрасивая.
Может быть, кто-нибудь поделится опытом покупки ХОРОШО сидящих на голове шлемов? А если еще и сможете показать фото удачного шлема на ребенке - рассыплюсь в благодарностях :)
Может, Чоби посимпатичнее будут?

ЗЫ: Мне правда шлем надо поискать симпатичный, тема заведена не холивара ради, поверьте :)
Anonymous
на сыне отлично сидят рейма шлем и киват гладкий, на дочке рейма не особо, а киват с бубенчиками идеально.
Плохо сидят Керри на обоих,лесси .
Когда были маленькие очень хорошо сидели шлемы Котик (наши отечественные)-сейчас такие не покупаем.
Чоби видела,мне они совершенно не понравились.
Я подумала своей прикупить просто черный реймовский шлем (он на нас хорошо сидит) и пришлепнуть к нему меховой помпон и стразики.
Мне тоже шлемы не нравились, но когда посмотрела как маленькие детки в саду одеваются сами (ходят на прогулку с голой шеей и открытыми ушами), так вопрос о шлеме сразу отпал, началась проблема выбора. Оч. хвалили Киват и Рейму, остановились на Рейме, т.к. в Кивате на лбу уплотнение и смотрится ужасно (на мой взгляд). Поэтому уже 2 зимы отходили в Рейме и сейчас планирую покупать снова. Но мне кажется шлемы уместно смотрятся на маленьких детках (через 2 года уже его не куплю) и в костюмах более спортивного плана.
Anonymous
У Киват есть шлемы квадратные по форме с двумя помпонами. Это если не хотите видеть ребенка "яйцеголовым".
А про удобство и говорить не надо, горя не знаем, ребенок сам надел и пошел, шея закрыта, уши не торчат, нигде не дует.
В прошлом году так же думала, что это ужас ужасный и так далее. Но когда детки пошли в сад и поняла, что за всеми воспитатели уследить не в силах, купили шлемы. Выбрала по отзывам Киват и очень довольна! Сели супер, нигде ничего не торчит, все по голове. И шапки купленные на сменку даже не надевали. А вот Рейма были как раз "яйцом".
мы носим только шлемы от Максимо, а шлемы в которых для лица просто круглое отверстие, вытачанное изнутри хлопковым трикотажем, действительно не красят ребенка(((
Anonymous
В прошлом году в рейме были очень симпотные... мои никогда не носили шлемы - отказывались, а эти все трое натянули и смотрелось отлично :)
На моем сыне отлично сидел шлем Киват. У Реймы есть неплохие. Надо мерить, смотреть на ребенке.
Отвратительно сидят на детях все шлемы "ноунейм" с рыночных развалов (они дешевые, большинство детей ходит именно в таких, и в таких шлемах дети как раз "яйцеголовые").
Удобная штука эти шлемы, кстати.
Только мерить. Если не нравятся принципиально те что по форме головы с круглой дыркой для лица, смотрите по типу буратинок, Максимо, у Кивата еще есть такие.
А садятся шлемы не всех по-разному. У меня на одном ребенке идеально сидит Рейма и вообще не сидит Киват, на втором моем же ребенке - все наоборот :)
Это самый практичный вариант зимней шапки в нашем климате. На мой взгляд перекрывает потребность в прекрасном лет до 6-7. Потом уж, конечно, красота становится страшной силой)))
Anonymous
http://eva.ru/R8sUj у моих хуппа, уже не первый год покупаю, очень удобные не сползают не куда, у старщшей голова более вытянутая у младшей наоборот более круглая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения