41
первый раз в первый класс
Возможно я и туплю, так как нервничаю :).Перед школой :) появились вопросы:
1. Физ-ра - нужен костюм для улицы и зала, правильно? кроссовок тоже 2 пары?
2. Зимой мальчишки в школы в чём ходят? Это ж если брюки, а под ними кальсоны тёплые - то в школе запарятся, а если на брюки штаны теплые - то брюки помнутся. переодеваться до трусов в общей раздевалке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозможно я и туплю, так как нервничаю :).Перед школой :) появились вопросы:
2. Зимой мальчишки в школы в чём ходят? Это ж если брюки, а под ними кальсоны тёплые - то в школе запарятся, а если на брюки штаны теплые - то брюки помнутся. переодеваться до трусов в общей раздевалке?
Anonymous
А носки на физ-ру обязательно белые или черные можно?
Anonymous
на физру лучше кеды.
зимой на брюки одевать п.к или зимние штаны, школьные брюки не мялись никогда.
зимой на брюки одевать п.к или зимние штаны, школьные брюки не мялись никогда.
Девочки, извините, а можно со своим вопросом вклиниться?!)
А как девочки ходят в прохладное и холодное время года?! Как раньше ретузы под юбку или тоже штаны прям сверху?
Буду благодарна за ответы...)
А как девочки ходят в прохладное и холодное время года?! Как раньше ретузы под юбку или тоже штаны прям сверху?
Буду благодарна за ответы...)
Anonym
Мы ходили в предшколу, надевали комбез на вельветовые (х/б 100%)брюки, ничего не мялось, в нормальном состоянии они были.
По поводу физ-ры преподаватель сказала, что т.к. ее всем сделали по 3 раза в неделю, на зал очередь (зал в школе один), и они часто будут заниматься в классе (поэтому так или иначе будет общее переодевание в одном месте, мальчики налево, девочки направо не получится). Для класса она сказала, вообще чешки подойдут, а для зала купили кеды. Если на улице будут заниматься, то будет в уличных кроссах (в которых сейчас ходит).
По поводу физ-ры преподаватель сказала, что т.к. ее всем сделали по 3 раза в неделю, на зал очередь (зал в школе один), и они часто будут заниматься в классе (поэтому так или иначе будет общее переодевание в одном месте, мальчики налево, девочки направо не получится). Для класса она сказала, вообще чешки подойдут, а для зала купили кеды. Если на улице будут заниматься, то будет в уличных кроссах (в которых сейчас ходит).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения