41

первый раз в первый класс

Возможно я и туплю, так как нервничаю :).Перед школой :) появились вопросы:
1. Физ-ра - нужен костюм для улицы и зала, правильно? кроссовок тоже 2 пары?
2. Зимой мальчишки в школы в чём ходят? Это ж если брюки, а под ними кальсоны тёплые - то в школе запарятся, а если на брюки штаны теплые - то брюки помнутся. переодеваться до трусов в общей раздевалке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возможно я и туплю, так как нервничаю :).Перед школой :) появились вопросы:
1. Физ-ра - нужен костюм для улицы и зала, правильно? кроссовок тоже 2 пары?
2. Зимой мальчишки в школы в чём ходят? Это ж если брюки, а под ними кальсоны тёплые - то в школе запарятся, а если на брюки штаны теплые - то брюки помнутся. переодеваться до трусов в общей раздевалке?
Anonymous
А носки на физ-ру обязательно белые или черные можно?
Anonymous
на физру лучше кеды.
зимой на брюки одевать п.к или зимние штаны, школьные брюки не мялись никогда.
Девочки, извините, а можно со своим вопросом вклиниться?!)
А как девочки ходят в прохладное и холодное время года?! Как раньше ретузы под юбку или тоже штаны прям сверху?
Буду благодарна за ответы...)
Anonym
Мы ходили в предшколу, надевали комбез на вельветовые (х/б 100%)брюки, ничего не мялось, в нормальном состоянии они были.
По поводу физ-ры преподаватель сказала, что т.к. ее всем сделали по 3 раза в неделю, на зал очередь (зал в школе один), и они часто будут заниматься в классе (поэтому так или иначе будет общее переодевание в одном месте, мальчики налево, девочки направо не получится). Для класса она сказала, вообще чешки подойдут, а для зала купили кеды. Если на улице будут заниматься, то будет в уличных кроссах (в которых сейчас ходит).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения