77
Молл из валенфельса:-)
Получили мы мебель нашу из интернет-магазина немецкого. По времени- около месяца (но мне делали из Москвы жд, а это дней 10). Парта-тумбы-надпартник отличные! От ламп (взяла две разные) я в восторге! В общем, все оказалось нужное и пригодное. Налог вычли, платила картой через пейпел, доставка была не оч дорогая (мелочи вроде пуфика для тумбы и ламп выслали обычной почтой- у них это дхл, который является главным акционером почты, но при входе в рф эти посылки переадресовываются на простую почту, а крупногабарит шел отдельно автотранспортом.
У кого-нибудь есть подставка для книг? Объясните, там должны быть буквы перевернуты в нормальном состоянии? Какой в них смысл тогда, в этом алфавите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолучили мы мебель нашу из интернет-магазина немецкого. По времени- около месяца (но мне делали из Москвы жд, а это дней 10). Парта-тумбы-надпартник отличные! От ламп (взяла две разные) я в восторге! В общем, все оказалось нужное и пригодное. Налог вычли, платила картой через пейпел, доставка была не оч дорогая (мелочи вроде пуфика для тумбы и ламп выслали обычной почтой- у них это дхл, который является главным акционером почты, но при входе в рф эти посылки переадресовываются на простую почту, а крупногабарит шел отдельно автотранспортом.
У кого-нибудь есть подставка для книг? Объясните, там должны быть буквы перевернуты в нормальном состоянии? Какой в них смысл тогда, в этом алфавите?
Я еще стул такой купила http://www.wallenfels.com/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/a/e/aeris_kinderswopper_swoppster_gruen.jpg
Чтоб запасная сидушка была в комнате, удобный, теперь взрослый хочу:-)
Чтоб запасная сидушка была в комнате, удобный, теперь взрослый хочу:-)
подскажите, а по габаритам .весу посылки проблем с таможней не возникло, и трек вам выслали?
умоляю, дайте пож ссыль на парту для сына и жду ответ о доставке. Вы просчитывали,если брать в СП на еве-не намного выгоднее получилось бы? БЛАГОДАРЮ за то что поделились опытом))
Подскажите, а доставку транспортной компанией кто организовывал? Вы сами? Или магазин предложил?
Скажите пожалуйста, а сколько Вы платили за перевес?Парты-то не хило весят, мною выбранная за 50 кг тянет, а можно провозить только 30 кг вроде бы. И до 1000 евро сумма должна быть, если не ошибаюсь.Ну тут хоть можно заказ поделить на двоих с мужем, а парту-то не распилишь пополам)))
M@ki, а Вы запрашивали оплату пэйпэлом или при окончательном расчете есть вариант? Стоимость доставки, я так понимаю, нужно запрашивать отдель?
Не поняла в чем кайф, просто мебель. Хотя вы из региона там реально купить нечего.
Anonymous
Решила заказать стул, вчера написала письмо что бы посчитали доставку - пока молчат...
ЦЕНЫ с нем.сайта. Мамашки, вспоминайте английский :-) Все цены за минусом налога.
1. Champion form - right up - white decor - white frame Comfort - 120x72cm - 485,00 (стол Чемпион)
2. Form cable channel cover - Translucent - 23,64 (задняя крышка для кабеля)
3. Drawer for Champion form - aluminum colors - 73,36 (выдвижной ящик для стола)
4. Form coverage drawers - aluminum colors - 35,05 (крышка для выдвижного ящика)
5. Cubic Roll container - white decor - 3 drawers - 42x55x43 cm - 240,46 (тумбочка, на кот.можно сидеть)
6. S pad cushion for Cubic Container in color of choice - 73,36 (сидушка для тумбочки)
ULS transportation costs including delivery to Moscow, customs documents, customs clearance, insurance and handling - 344,43
Paypal charges 4% - 51,01
Sum EUR - - 1355 (с налогом) 1326 (без налога)
Ну и еще инфа :-)
Delivery is free of sales tax (VAT) because the consignment is sent to a country outside the EU.
The delivery deadline of the purchase is expected to: 6 - 8 Weeks.
1. Champion form - right up - white decor - white frame Comfort - 120x72cm - 485,00 (стол Чемпион)
2. Form cable channel cover - Translucent - 23,64 (задняя крышка для кабеля)
3. Drawer for Champion form - aluminum colors - 73,36 (выдвижной ящик для стола)
4. Form coverage drawers - aluminum colors - 35,05 (крышка для выдвижного ящика)
5. Cubic Roll container - white decor - 3 drawers - 42x55x43 cm - 240,46 (тумбочка, на кот.можно сидеть)
6. S pad cushion for Cubic Container in color of choice - 73,36 (сидушка для тумбочки)
ULS transportation costs including delivery to Moscow, customs documents, customs clearance, insurance and handling - 344,43
Paypal charges 4% - 51,01
Sum EUR - - 1355 (с налогом) 1326 (без налога)
Ну и еще инфа :-)
Delivery is free of sales tax (VAT) because the consignment is sent to a country outside the EU.
The delivery deadline of the purchase is expected to: 6 - 8 Weeks.
Девушки, кто заказал Молл, почему именно молл взяли, а не кетлер? Чем молл лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения