73

Керри, где?

Девочки, где продаются Керри, именно Керри, а не аналоги. Интересуют малышовые и большие модели.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, где продаются Керри, именно Керри, а не аналоги. Интересуют малышовые и большие модели.
Можно тут спрошу, на Совенке со скидкой сейчас есть?
Магазин "Финская мода",метро Красные ворота.
Я в ТЦ "Аэробус", и цены там ниже чем в центральных магазинах. Покупала в прошлом году раздельный к-т за 7.800, шлем 100% шерсть за 900.
ТЦ "Большая Медведица" в Медведково, была в прошлое воскресенье, завезли зиму, а на остатки демисезонки шикарные скидки, мне повезло, размеры сына были, неплохо съэкономила.
а чего в интернет-магазинах не посмотрите, уж явно дешевле чем в розничных магазинах. Я все время в интернет магазинах покупаю. Если с размером сомневаюсь, беру на выбор несколько, в этом году Kerry прикупила здесь http://amorino.ru/?mode=1&catalog=0&brand=14&size=0&count=0. Кстати, и цены понять можно не выходя из дома.
ОТЧЕТ: Почитала ваши посты, что Ленне не шьют 330, а только сильно меньше и решила проверить эту инфу для себя, чтобы понять, имеет ли смысл переплачивать почти 2,5 тыщи за лейбл Керри или нет. Короче, была я сегодня на Совенке. Раздельные комплекты Керри 330 р верх стоят 5950 р, но не во всех расцветках есть нужные размеры. Следующая поставка будет через неделю... две... или больше... , короче, точно не знают пока, но цены, говорят, могут стать больше. Я с собой прихватила наш прошлогодний комбез Керри 330 гр, чтобы сравнить толщину утеплителя. Сравнила - одинаковая.
Но главное не это!!! А вот что: после этого я посмотрела у подружки точно такой же комбез Ленне (она только что получила из СП) и тоже сравнивала с нашим Керри 330г, так вот - они тоже абсолютно одинаковые!!! Т.е. эта модель Ленне действительно 330 р, как и Керри 330 гр.
Вот так
Anonymous
В "Детях" купила на днях, видела в Персее и Мазе
На www.wildberries.ru, слитник 116 размера из новой коллекции вышел 7700 (моя скидка была 15 + еще доп 12 или13 (не помню))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения