19

Коляска для зимнего малыша.

Коляска для зимнего малыша. Поделитесь опытом плиз, я в этом совсем не шарю(((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Коляска для зимнего малыша. Поделитесь опытом плиз, я в этом совсем не шарю(((((
Власова
а какой смысл спрашивать? Куча одинаковых топиков с одинаковыми с советами. Основная масса советуют купить с большим трудом поворотного монстра на 4х надувных колесах, тк для городского жителя это самый лучший вариант. Городские мамочки дружно ищут в городе супербугристую местность для катания детей.
А по-моему для зимнего малыша подойдет любая (даже не самая большая) люлька, потому что в свою первую зиму деть еще маленький и даже в зимнем комбезе/конверте влезет в даже в небольшую люльку, а в следующую зиму уже в люльке он ездить не будет.
Надо посмотреть, где вы будете ребенка катать на коляске: лесная дорожка или всегда почищенная дорожка в городском сквере, и исходя из этого выбирать по ее ходовым качествам - когда коляска хорошо едет и легкая - ее катать приятно :)
Мы октябрьские, но длинненькие. У нас Эмма - ни дня не пожалела, настоящий всепроходимый вездеход. В конце марта - начале апреле пересели в прогулочный блок, а в конце мая уже прикупили трость.
зимой 2007 г. был у меня польский трансформер... Вот его точно не покупайте))) После было еще много всякого разного... ИМХО поворотные колеса рулят, по теплоте все, кроме тростей, одинаковые. Дальше выбирайте раму по весу и под свой рост. Июленка своего катала в Кам Пульсар по всем детским площадкам в округе - прет как трамвай (колеса режут снег, как ножом, в протектор ничего не забивается). Минус - почти нет амортизации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения