37
Чем моете голову ребенку?
У дочки светлые, длинные и довольно тонкие волосы(5лет). Поэтому часто путаются (((
Расчесываемся с трудом... Шампунь Джонсонс Бэби "Легкое расчесывание" не помогает :(
Посоветуйте, пожалуйста, хороший шапмунь. Может есть какие-нибудь недешевые качественные шампуни для детей?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ дочки светлые, длинные и довольно тонкие волосы(5лет). Поэтому часто путаются (((
Расчесываемся с трудом... Шампунь Джонсонс Бэби "Легкое расчесывание" не помогает :(
Посоветуйте, пожалуйста, хороший шапмунь. Может есть какие-нибудь недешевые качественные шампуни для детей?
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Девочки, спасибо!
Anonymous
Джонсон - фтопку.
Купили шампунь фабрики "Свобода" линии Ванильные облака, с Лунтиком - отличный шампунь оказался.
Купили шампунь фабрики "Свобода" линии Ванильные облака, с Лунтиком - отличный шампунь оказался.
Anonymous
Я мою своей 7-летке взрослыми шампунями, которыми сама пользусь. Т.к. в них содержится протеин, а в детских его нет. После шампуня идет ополаскиватель.
Кстати, знакомый стилист тоже посоветовал так делать.
Кстати, знакомый стилист тоже посоветовал так делать.
Anonymous
Своим , из любой проф линии, японские, испанские, швейцарские марки, давно на себе проверенные, но главное не шампунь, а ополаскиватель. До этого перепробовали все детские- от бюбхена до чикко- фигня полная, волосы пушились, спутывались после сна, а сейчас этой проблемы не знаем.
я кондиционером еще напоследок мою, либо своим (но на растит основе, либо чиковским)
девочки, а Биоланом детским никто не пользовался?
Anonymous
Бюбхен с принцессками (розовый)
Очень нравиося шампунь Чикко для вьющихся волос. У моего сына очень гутые, жесткие и при этом кудрявые волосы.
Розовый и желтый бюбхен и шаума детский, волосы шикарные!
Anonymous
Кондиционер Garnier для длинных волос очень помог. Шампуни пробовали все детские и многие взрослые. В основном моем Шаумой.
Anonymous
Кондиционер для волос купите и пользуйтесь :-) Волосы после него гораздо легче расчесать.
это волосы такие, я с ними всю жизнь мучаюсь, помогает только стрижка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения