37
Ребенок на переднем колесе коляски
У знакомой видела как старший мальчик 3-4 лет катается на треугольничке над передим колесом трехколяски кам. Подобый есть у чико трио, пег перего жт3, трехколесной жане. Это распространенная практика или она сама так придумала? Говорила что коляску эту брала исключительно специально из-за этой приступочки, чтобы старшего катать.
Или может быть появились какие то колясочки интересные чтобы маленького и подросшего можно было сажать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ знакомой видела как старший мальчик 3-4 лет катается на треугольничке над передим колесом трехколяски кам. Подобый есть у чико трио, пег перего жт3, трехколесной жане. Это распространенная практика или она сама так придумала? Говорила что коляску эту брала исключительно специально из-за этой приступочки, чтобы старшего катать.
Или может быть появились какие то колясочки интересные чтобы маленького и подросшего можно было сажать?
У нас пег-перега.Увидела как ребеночек сидел на колесе Жане и было мне счастье.Очень удобно, потому что все ступеньки сзади подходят только если сиденье в сидячем положении.Наша коляска выдержала такие издевательства-дети погодки.
У нас была Cам коляска и дочка старшая ездила на передней подножке постоянно,очень удобно было
Старшего возила так на переге, он хорошо держался, уже большой был. Среднего двухлетку не рискнула так сажать, возила сзади на подножке, контролировать проще и возить очень удобно
у меня и пятилетняя с удовольствием катается на передней подножке :))
Мы попробовали - неудобно ужасно. Так что пешочком дочка топала в итоге. Не представляю, как на этой фигне кататься можно. коляску из других соображений покупали.
я старшую свою так возила на Переге,иногда очень выручало.Хотя,эта подставка спереди для этого не предназначена,это опасно в принципе-деть может сорваться, задом упасть(((мы зимой катались в 3,5 года
Anonymous
и я свою старшую иногда так на переге возила, но это конечно не как тут некоторые думают, что это постоянное место для ребенка-это так на 5-10 минут, когда законючит. Особо, двоих то и не навозишься.
купила жане и планирую ИНОГДА по необходимости так возить. но у меня старшей не 3-4, а 2,5 будет, худенькая девосчка 12 кг весит.
а у вас 3-4-летка хочет ехать? большой же уже :)
а у вас 3-4-летка хочет ехать? большой же уже :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения