63

лучший мембранный слитник

Нужен слитник на погоду +5 до -5 (мембрана) для горок и активного ношения. Нежаркий, чтоб колени не вытирались, прочный. Джонатан больше не устраивает, Рейму не рекомендовать. Что порекомендуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен слитник на погоду +5 до -5 (мембрана) для горок и активного ношения. Нежаркий, чтоб колени не вытирались, прочный. Джонатан больше не устраивает, Рейму не рекомендовать. Что порекомендуете?
А где можно посмотреть Тикет?
В прошлом году брала LEGO на пробу. Очень порадовал!!!!
Тикет не рекомендую точно, ребенок 7 лет в прошлом году порвал слитник Тикет оксфорд на горке, куртку Тикет обычную, и что-то еще, не помню уже. Ребенок 5 лет порвал куртку Тикет оксфорд, это первый раз за всю мою долгую жизнь, чтобы дети что-то порвали из зимней одежды, была в шоке. Так что тикет к прочным и для горок тоже не относится.
травалль
А чем джонатан расстроил?
MOLO очень понравился, год проносили-состояние нового
в прошлом году, что только не ругали, а вот ласси мне помниться все хвалили.
Траваль или тикет.
А Тикет не толстыей разве? Мне нужно именно 150 гр наполнителя, вроде у Тикета все толще. А у меня парень жаркий
девочки, а на рост ребенка 110 какой размер слитника брать?
У нас Дидриксон в почете для горок, не убиваемый и не жаркий.
Ласси ж-тек. Относили 2 года сами в садик (была смена, но этот основной) и в слякоть и в мороз, потом еще год дочка подруги. После этого у коричневого комбеза наконец стали белесые коленки, но еще вполне носибельно, так что и в этом году дочка поруги будет его носить на горки.
По всем параметрам, кроме износостойкости, качество как у реймы, только чуть полегче он (в рейме 140гр, в ласси 120).
Я обажаю эти комбезы, когда тот переросли - купили такой же. Год относили, в этом году опять его же будем носить.
Anonymous
девочки, а подскажите у какой фирмы есть рост 140? а то любимые слитики керри до 134 идут, а было бы удобно все же еще ему слитик взять.
а где траваль купить??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения