50
Где купить(заказать) джинсы на флисе?!
Где можно прикупить модненькие джинсики на флисе на рост 116см?
В ГЭПе что-то нет пока, а в Олд Неви только 5Т есть, нам наверно этот размер уже мал будет...
Хотелось бы голубенькие и не широкие :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде можно прикупить модненькие джинсики на флисе на рост 116см?
В ГЭПе что-то нет пока, а в Олд Неви только 5Т есть, нам наверно этот размер уже мал будет...
Anonymous
Такие постоянно есть у Де Саллито. Плюс частенько вижу джинсы на флисе на рынках и в дешевых магазинах.
Сыну заказывала джинсы С&А, там до 128р. были и на флисе и на бемберге (вторые ему нра больше), в этом году заказала из подросткового отдела, посмотрим какие придут.
На девочек там только на хлопке вроде :( или бемберг все же, непонятно по фото
На девочек там только на хлопке вроде :( или бемберг все же, непонятно по фото
всегда беру Limoni http://www.limoni-kids.ru/catalog/15/
Вчера купила джинсы на флисе в mothercare, выглядят не плохо
Я ищу такого плана, только на флисе

Anonymous
У PlayToday есть http://www.play-today.ru/index.php?ukey=product&productID=41878
На худенькую девочку сели очень хорошо
На худенькую девочку сели очень хорошо
Девы, зачем джинсы на флисе? Объясните, может я что-то упускаю в жизни. Когда и куда их носить? В сад - когда уже так холодно, что нужен флис, одновременно становится и мокро-грязно, соответственно приходим к мембране и другим грязезащитным штанам. На выхд в холодное время года - всю жизнь одеваю детям обычные джинсы на тёплые (х/б) колготки, как себе. По себе понимаю, что это ОЧЕНЬ тёплое сочетание, даже зимой, к тому же в поликлиннике/театре/музее/гостях тепло и нет смысла париться в флисе три часа в музее, если по улице от метро идти 15 минут - в джинсах на колготы не замёрзнешь за это время. Как-то так. Но может, я чего-то не учитываю???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения