50

Где и какие коньки купить?

Для дошкольника, который никогда еще не катался (и вдруг вообще не захочет). Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для дошкольника, который никогда еще не катался (и вдруг вообще не захочет). Спасибо.
Коньки Wifa Вам правильно посоветовали, в них нужно начинать кататься, а что касается дороговизны, это правда, не дешевые,но всегда есть возможность взять в нормальном состоянии б/у, мы тоже проходили катание на коньках из Спортмастера, только с переходом на Вифу все стало получаться, меньше падений и гораздо больше удовольствия :).
+ тысячу раз за Вифу!! Но , если просто так покататься , то лучше Граф Монтана.Остальные просто травматичны.В декатлоне и спортмастере не покупайте.
Спасибо большое за советы. Купить б/у - отличная идея. И насчет того, что в одних дети стали кататься, а в других нет - тоже ценное замечание. Просто ребенок может после первого раза отказаться наотрез, и куда я потом с расчудесными коньками за 6 тыс?!
Расскажите, как подобрать размер: как он будет соотноситься с обычной обувью? На сколько носков мерить? (На ответы ребенка, удобно ли и т.д., рассчитывать сложно). Можно ли брать с запасом на будущий год или только в расчете на эту зиму?
А, и еще, глупый вопрос: белые только для девочек, или мальчику тоже сойдет?
А что за буквы после размера L, LL?
Я капитально просветилась на тему катания на коньках, прежде невероятно далекую от меня :)
Спасибо всем большое.
Дальнейшие советы тоже приветствуются.
Например, как сделать так, чтобы ребенок не заупрямился и ему понравилось кататься? :)
И мне расскажите, пожалуйста! Почему дочка не катается, а бегает по льду???
Коньки Вифа, занималась с тренером, а кататься так и не научилась (((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения