51

Термосы для обедов и термо ланч-боксы

Посоветуйте стоящие.
Нужно собирать нормальную еду в сад ребенку.
Так, чтобы она оставалась горячей примерно до 17.30.

Или это нереально, даже если сильно нагреть с утра?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте стоящие.
Нужно собирать нормальную еду в сад ребенку.
Так, чтобы она оставалась горячей примерно до 17.30.

Или это нереально, даже если сильно нагреть с утра?
Anonymous
по существу мне посоветуйте, пожалуйста.
Aвтор
Только если в шкафчике проверка найдет еду,то и воспитательнице люлей дадут и Вам.
Anonymous
ЖДУ ИНФЫ ПРО ТЕРМОСЫ. все остальное мне неинтересно.
АВТОР
Есть специальные термосы с подогревом, на батарейках или ещё как-то, я заграницей видела такой. Просто рис или просто гречка без масла и добавок там точно не скиснут-не стухнут весь день и будут горячими.
Ещё вариант. В похожей как у Вас ситуации одна мама договорилась с охранником детсада и заходила к нему в подсобку греть в СВЧ. Я думаю, что в саду где-нибудь есть микроволновка.
Ну и самый третий, не в тему. Можно покупать творог в магазине, моя любит Сваля с вареньем, вроде натурально, вкусно и перекус.
у меня самые простые термосы, выбираю по форме, а не по производителю, чтобы из него удобнее было пить. Один Regent называется. Не советую только брать совсем дешевые в Ашане, у них запах внутри очень резкий. Еще у меня есть термо-сумка небольшая, по размеру как маленькая женская. Все это в совокупности помогает достичь целей. Чай и бульон остаются горячими, в крайнем случае теплыми, весь световой день.
Но это все было не для ребенка. А в этом году надо ребенку с собой что-то давать на обед - собираюсь эскпериментировать, четких планов пока нет.
По-моему, вам еще надо рассмотреть термоконтейнеры для бутылочек с молоком. Будет гигиеничнее, чем термос. Не знаю, как сейчас, у Авента раньше были такие.
А у вас на работе нет микроволновки? Можно перед уходом с работы разогреть еду, положить в термос и нести - точно теплым доедет :)
Таких термосов нет, но если бы и были - это было бы очень вредно для здоровья ребенка. Пользы от преющей целый день еды никакой, а схватить кишечную инфекцию можно очень легко. Подумайте еще раз об этом.
Вожу в машине ребенку обед при поездках по паркам. Суп грею и наливаю в обычный стальной термос фирмы "Термос". По итогу первого полугодия таких поездок - ребенок этот суп практически не ест, он теряет сильно во вкусе, подкисает как только температура падает от очень горячей до тепленькой. Времени в термосе получается где-то 3-5 часов.
Варианты с занятиями - перекусы, мне очень нравятся варианты с детской молочной кашей в пакетиках и прочей детской едой. Еда в ближайшей кафешке. Булочка с чаем из термоса, чаю как раз ничего не будет.
Плюс выясните в своем саду по поводу ужина, вполне возможно что к пяти часам детям уже и ужин дают, а вы переживаете.
Anonymous
апппппппппп
Читала инфу по термосам, искала себе, раздумала.

Может вам все таки готовить холодную домашнюю еду?
Д
омашние сандвичи с отварным мясом/языком/сыром+салат+огрурец, домашняя выпечка, кулебяка, фрукты, йогурты.
Мы тоже ездим на занятия, вожу с собой домашнюю холодную еду.
пробовала так делать когда сына после сада возила на плавание. Еда прокисает, даже простая вареная картошка
лучше по дороге купить бутылку кефира или йогутра и булку, так и делали.
Anonymous
термосумка + термоэлемент http://www.mythermos.ru/collection/akkumulyatory-holoda/product/akkumulyator-holoda-gelpack-hladoelement-malyy-50-gr
теплым остается на 3-4 часа зимой, в машине. Но какао, к примеру, за 3 часа скисло.
Я даю с собой бутерброды + теплый чай
у моего ребенка строгая диета, перепробовали разные термосы и пришли к выводу, что проще брать холодную домашнюю еду, так как в термосе если не остынет, то станет невкусным даже за несколько часов, а за целый день вероятность испортиться очень велика
у нас был однажды долгий перелет, вся дорога занимала около 20 часов, кормить в аэропортах при нашей диете нечем, если нет хорошего ресторана, поэтому брала просто отварную курицу и свежие овощи, ничего страшного не произошло
от перекусов 3 раза в неделю при том, что в эти же дни есть еще горячая пища и не раз, не вижу ничего плохого
все ИМХО
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения