37

Помогите с Керри!

Нам сейчас 13 мес, 3 недели назад были 76 см. Что нам удобнее на зиму -слитник или раздельный? Бегаем уже быстро. В коляске можем и поспать. Начиталась тут, что Керри большемерят, если слитники. Если покупать на 80, то хватитл ли на зиму? 92 для нас еще ооочень много.Купила штаны Рейму без утеплителя (в лужах сидеть на эту осень) на 92, их подогнуть легко, но зиму же не подогнешь... Мы в Москве. Хватит ли для Москвы 250 гр. если слитник? Сложно то как....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам сейчас 13 мес, 3 недели назад были 76 см. Что нам удобнее на зиму -слитник или раздельный? Бегаем уже быстро. В коляске можем и поспать. Начиталась тут, что Керри большемерят, если слитники. Если покупать на 80, то хватитл ли на зиму? 92 для нас еще ооочень много.Купила штаны Рейму без утеплителя (в лужах сидеть на эту осень) на 92, их подогнуть легко, но зиму же не подогнешь... Мы в Москве. Хватит ли для Москвы 250 гр. если слитник? Сложно то как....
у нас сейчас рост 80, заказала Ленне на зиму 80 слитник, надеюсь хоть на ползимы хватит.
Anonymous
Сын апрельский так вот керри 80 р-р (пузырь, т.е слитники -размерный ряд до 86 р-ра)носили до года, в год он правда был 83 см, и комбез был только только и даже маловат в рукавах. Вам лучше взять слитник из размерного ряда до 98 р-ра, 86+ и до весны точно доносите, хотя мы в 1,5 года (при росте 87 см)уже носили раздельный комплект 92 р-р, он удобнее если много на машине ездите ну и там поликлиники, магазины, если только для прогулок то конечно лучше слитник еще на этот возраст.
Эххх, чего то мне легче не стало:)... Склоняюсь пока к 86р., чтобы до весны доходить. А какие слитники Керри большемерят? Меня продавцы в Мазе (ближайший магазин с Керри) уверяли, что они размер в размер. А вот Рейма +6. Но Рейму пока не хочу, т.к. сын сломя голову пока не носится.
Не хочется 2 комбеза на зиму покупать и стоят они тоже прилично.
Спасибо!!! Уже легче. Странно, что я на официальном сайте Керри не нашла Керри, которые мне понравились в Мазе (Москва). Похоже, что за комбезом просто пойду с сантиметром, выяснять большемерят или нет.
80 должно хватить. Вот ценная инфа по замерам Kerry http://amorino.ru/?mode=6&id=37
Anonymous
Может и мне кто-нить поможет. Пожалуйста!
Сейчас рост 83 (полтора года), крупный, любит ходить, на месте не сидит. Какой размер брать? Склоняюсь к 86... Хватит до весны? А вот 250 или 330? Опять же склоняюсь к 250. Если очень холодно, можно же поддеву одеть? Так? Поправьте, если что...
Есть штаны реймовкие, я так понимаю 150 они. Хочу к ним куртку. Какую куртку брать 250 или 330. Это на смену комбезу, как второй комплект.
Спасибо большое!
An
Спасибо, девочки. Сантиметр уже положила в коляску.
Купила в итоге 92. Померили мы 86 и запас был очень маленький - малышу ну чуть великоват оказался - до марта не хватит точно. В 92, конечно, пока утонули, но зато запас есть:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения