25
Размерность Лесси
Девушки подскажите кто носил Лесси ветровочные комплекты - как у них с размерностью? Если мы щас 108см. то какой размер брать 110 или 116? боюсь в 116 утонем..вот думаю. Размерную сетку видела на сайте, но хотелось бы все таки опытных мамочек послушать!))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки подскажите кто носил Лесси ветровочные комплекты - как у них с размерностью? Если мы щас 108см. то какой размер брать 110 или 116? боюсь в 116 утонем..вот думаю. Размерную сетку видела на сайте, но хотелось бы все таки опытных мамочек послушать!))
размерность у них размер + 6см, Вообще конечно советую померить, у всех деток фигуры разные, я бы и 116 взяла, но мы худышки и за счет этого носим максимум на размер больше иначе все висит.
116
если брюки внизу имеют утяжки, то можно 116 легко
110 - на весну должно хватить, по крайней мере брюки точно еще поносите. В 116 утонет ребенок.
у нас рост 102 носим 98р и запас еще приличный
Отчитываюсь - взяла в итоге 110р., померили на ребенка - большевато, штаны тоже большие. Короче хватит и на сейчас (если всё подвернуть, что висит)) и на весну и на след. осень даже. В 116 мы бы точно утонули!!! Этот 110 и так мешковато смотрится, но ниче, лучше больше чем меньше))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения